Vegan Protein brownie chocolat Weider est votre meilleure option si vous voulez ajouter à votre alimentation, une protéine végétalienne délicieuse de haute qualité. Grâce à son excellente composition en acides aminés, la protéine de pois est la meilleure protéine végétale que vous puissiez utiliser et qui vous offre une valeur nutritive comparable à celle du sérum. La principale protéine de Vegan Protein est l’isolat de pois (Pisane C9) enrichie de protéine de riz. En combinant la protéine d’un légume avec celle d’une céréale, on obtient une protéine avec une valeur biologique élevée et très digeste.

Adéquate pour toutes les personnes qui ont besoin d’un apport supplémentaire en protéines et qui se préoccupent de leur santé, comme par exemple les sportifs, les personnes âgées, les personnes soucieuses de leur ligne...

Vegan Protein est idéale pour tous ceux qui désirent consommer des protéines végétales de qualité, sûres et naturellement sans  lactose, ni gluten ni cholestérol. Elle est aussi parfaite pour toutes les personnes qui, bien qu’elles ne soient pas végétariennes, veulent réduire leur consommation de protéines animales, sans réduire la qualité des protéines de leur régime.

L’origine et le processus d’obtention  des protéines  végétales qui composent Vegan Protein de Weider se réalise à l’aide de processus physiques sans utiliser de dissolvants chimiques comme l’hexane.

Vegan Protein se compose donc de :

  • Isolat de protéine de pois (Pisane C9) : protéine avec un excellent contenu en acides aminés qui couvre pratiquement 100% des recommandations en acides aminés essentiels. Elle est riche en  BCAA, lysine et arginine.
  • Protéine de riz élaborée à partir de riz complet écologique : protéine très digeste qui participe au maintien et développement de la musculature. 
  • ModCARB™: ingrédient de dernière génération élaboré à base de céréales organiques qui modulent l'absorption et le métabolisme du glucose, en évitant ainsi les fringales et les baisses d’énergie.
  • Dynamic Fruits&Greens : concentré d’extraits végétaux qui apportent des substances antioxydantes (polyphénols) et qui prennent soin de votre santé, en vous nourrissant et en vous protégeant.
  • Stévia : édulcorant  naturel extrait des feuilles de la  Stévia, qui adoucit sans apporter de calories.

Pour finir, Vegan Protein de Weider existe en 4 variétés : vanille / brownie chocolat / cappuccino glacé / pina colada.... miam miam !

Le sirop ou nappage chocolat zéro calorie Slender Chef est extraordinaire... sans calories, sans sucre, sans matières grasses, il est garanti végan et sans gluten... une tuerie !

Le fait de pouvoir napper de sirop à volonté et sans calories supplémentaires est vraiment extraordinaire... une véritable innovation !

Pour finir, les sirops Slender Chef existent en plusieurs variétés : chocolat / caramel / cannelle / strawberry / cranberry.

 

P1360859

 

No Egg d'Orgran est un substitut d'oeuf, facile d'emploi et polyvalent qui peut être rajouté à beaucoup de recettes comme des gâteaux, des biscuits, de la crème anglaise, il suffit simplement de rajouter de l'eau à cette poudre pour remplacer la quantité d'oeufs souhaités dans la recette.

Le substitut de gluten "gluten free" d’Orgran et la farine levante "self raising flour" d'Orgran sont 2 ingrédients révolutionnaires permettant de varier l’utilisation des farines sans gluten. Leurs propriétés sont très proches de celles du blé, et ils permettent de réaliser toutes sortes de gâteaux aux caractéristiques identiques à celles confectionnées à partir de farines contenant du gluten... c'est à dire qu'iIs donnent de la texture et de la consistance... on obtient des gâteaux bien gonflés.

Le psyllium blond en poudre Ecoidées provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Sukrin est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels...

Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol)... très digeste... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables... index glycémique 0... sans arrière goût acide, amer, réglisse... non cariogène... sans gluten... supporte la cuisson.

 

P1360863

 

Mélanger tous les ingrédients secs (à part le psyllium) puis ajouter l'eau.

Bien remuer le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Pour finir, ajouter le psyllium et bien mélanger, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Il est important de travailler rapidement avec le psyllium car les préparations épaississent et durcissent très vite... et deviennent beaucoup plus difficiles à travailler. C'est pour cette raison, qu'il est préférable d'ajouter le psyllium au dernier moment dans les préparations.

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle moule à parts Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 min avant de démouler le gâteau.

Il ne vous restera plus qu'à verser le sirop ou nappage chocolat zéro calorie Slender Chef à volonté sur le gâteau... au moment de la dégustation.

Ce gâteau diététique ne contient ni beurre, ni oeufs. En effet, les gomme de guar et de xanthane, le psyllium et Cook'line remplacent oeufs et matières grasses par leurs propriétés épaississantes, texturantes et liantes...

Quant à Sukrin, il remplace le sucre à merveille avec zéro calorie... sa saveur sucrée est vraiment bluffante !

Ce gâteau est très rassasiant... d'une part, grâce à sa richesse en protéines... et d'autre part, grâce à la richesse en fibres de tous ses ingrédients. L'effet coupe-faim de l'association des protéines, du psyllium et des céréales est extraordinaire.

Ce "gâteau-galette" supermoelleux est très savoureux grâce à son bon goût de chocolat et de praliné... un régal pour les papilles !

Ce gâteau diététique hyperprotéiné chocolat praliné aux corn flakes est vraiment bluffant !

Le fait de pouvoir napper de sirop chocolaté à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !

Difficile de croire que ce gâteau si délicieux soit diététiquement correct... hyperprotéiné... végan... sans gluten... ni sucre ni beurre ni oeuf... et très riche en fibres...

C'est une vraie gourmandise... à déguster donc... sans culpabiliser !

 

P1360872

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc exclusif ESH7MM2V vous offre

 10% de réduction pour toute première commande chez WEIDER

(cumulable avec les produits déjà en promotion)

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme :-)

 

buste doré

Enregistrer

Enregistrer