Les Cruberti's sont des préparations instantanées à base de super-aliments crus, biologiques, sans gluten, sans sucres ajoutés et sans lactose, naturellement riches en nutriments et phytonutriments. Dès le petit déjeuner ou en collation, nos préparations instantanées se mélangent parfaitement à un lait végétal, jus de fruits, jus de légumes, céréales...
Les Cruberti's sont idéals avant un effort physique (marche, course, vélo, natation, escalade...) et existent en 3 variétés : P'tit déj' extra / P'tit déj' énergie / P'tit déj' détox. Non sucrés, les Cruberti's conviennent parfaitement à un régime pauvre en sucres.

Le P'tit Déj' Détox Uberti est un cocktail favorisant la digestion. Grâce à sa composition (cacao, psyllium, chlorella, spiruline, konjac, lucuma, protéines de chanvre, farines de millet et lupin, graines de lin et de chia...), cette préparation contribue à désintoxiquer l’organisme, au bon fonctionnement du métabolisme digestif, du transit et du foie et à réguler le taux de lipides et de cholestérol dans le sang. La spiruline et la chlorella aident à renforcer les défenses naturelles de l’organisme.
Pour préserver toutes ses qualités, ce cocktail détox est extrait d’algues, de plantes, de graines et de fruits crus.
Pour finir, le P'tit déj' Détox Uberti contient 22% de protéines et 23% de fibres.

Le psyllium blond en poudre Uberti provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

 

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Disperser les 2 ingrédients secs puis ajouter la compote et l'arôme poire.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Réserver le dessert au frigo pendant 3h minimum.

Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

Nul besoin de sucrer puisque la compote de poire sucre naturellement, tout en apportant douceur et rondeur...

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / konjac / psyllium est extraordinaire.

Ce gâteau cru est à la fois moelleux et croquant... mais surtout délicieux grâce à son bon goût de poire... un régal pour les papilles...

Ce mini-cake protéiné cru détox à la poire et au psyllium est parfait, si vous recherchez une idée de dessert végan sans gluten alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !