750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
24 février 2017

cookie cru hyperprotéiné chocolat nougatine (végan, diététique, sans gluten ni beurre ni sucre ni oeuf et très riche en fibres)

 

P1370563

 

L'ISOLAT DE PROTÉINE DE POIS BULK POWDERS™ est d'origine européenne, il est garanti sans OGM et sa teneur en protéines est inégalée : 80 % !... Il présente une solubilité élevée par rapport à d'autres suppléments de protéine de pois, ce qui permet de le mélanger facilement, sans laisser de résidus.

La protéine de pois est une source fantastique de protéines pour les végétariens et les végétaliens, pour lesquels le choix de suppléments de protéines est souvent limité. L'igsolat de protéine de pois de BULK POWDERS™ a un profil d'acides aminés absolument remarquable.

L'isolat de protéine de pois ne contient ni gluten, ni cholestérol, ni sucre, ni lactose et son niveau de digestibilité est élevé... Il convient parfaitement aux végétariens et végétaliens.

La POUDRE DE PSYLLIUM BULK POWDERS™ contient 80% de fibres, c'est une source fantastique de fibres solubles. Fait important, ce produit est sous la forme d'une poudre fine, et non de tégument de psyllium entier. Le produit est donc extrêmement pratique à utiliser, et vous pouvez l'ajouter à vos boissons pour en augmenter la teneur en fibres.

Nous devons impérativement consommer des quantités suffisantes de fibres dans notre alimentation pour garantir le bon fonctionnement de notre appareil digestif et le maintenir en bonne santé. Le tégument de psyllium est en fait connu sous le nom de "laxatif naturel", en raison de sa capacité à régulariser et à normaliser le fonctionnement de l'intestin. Pour tous ceux qui souffrent de constipation, ou qui ont besoin de nettoyer leur intestin, le tégument de psyllium en poudre de Bulk Powders™ représente la solution idéale.

Fait intéressant, le tégument de psyllium peut aussi aider à perdre de la graisse. Comme il s'agit d'une source de fibres solubles, le produit gonfle quand il est consommé avec suffisamment d'eau. Ce gonflement augmente la sensation de satiété (impression d'avoir l'estomac plein) et évite la consommation excessive de snacks entre les repas.

La POUDRE DE PSYLLIUM BULK POWDERS™ convient aux végétariens et végétaliens, elle ne contient ni gluten, ni lactose, ni soja, ni produits laitiers.

Le SUCRALOSE PUR BULK POWDERS™ est un édulcorant à haut pouvoir sucrant : à peu près 600 fois celui du sucre de table ordinaire (saccharose). Incroyablement, il n'apporte aucune calorie. Par exemple, l'édulcorant Splenda® est une marque de sucralose.

Le sucralose pur est un édulcorant idéal pour les boissons (thé, café, lait, smoothies...) et toutes les pâtisseries... Il est utilisé en nutrition sportive et dans l'industrie des produits de régime en raison de son apport calorique nul. Comme il est stable à la chaleur, il peut aussi être utilisé pour préparer des gâteaux.

La recherche suggère que le sucralose est préférable au sucre de table car il ne favorise pas l'apparition des caries dentaires et ne cause pas d'élévation des niveaux d'insuline.

Le SUCRALOSE PUR BULK POWDERS™ a un pouvoir sucrant extrêmement élevé, et il faut donc faire attention quand on l'utilise. La quantité dépend entièrement de l'utilisation qui est faite du produit... toutefois pour sucrer des préparations protéinées individuelles, il est suggéré d'utiliser environ 50 mg par recette.

Le sucralose pur convient aux végétariens et végétaliens, il ne contient ni gluten, ni lactose, ni soja, ni produits laitiers.

 

P1370569

 

Disperser les 5 ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'arôme nougatine.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone individuel (grande tartelette Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.

Réserver le moule au frigo pendant 4h.

Démouler le gâteau cru et le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

De même, j'ai remplacé le sucre par le sucralose pur qui est un édulcorant naturel acalorique... sa saveur sucrée est bluffante de réalité !

D'apparence ferme, ce cookie est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce gâteau est très rassasiant par sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium est extraordinaire.

A la fois moelleux et crunchy grâce aux éclats de fèves de cacao, ce cookie cru est surtout très savoureux grâce à son bon goût de chocolat et de nougatine... un délice en bouche !

Difficile de croire que ce gâteau soit diététiquement correct, végan, hyperprotéiné, sans oeuf, sans beurre, sans sucre... et très riche en fibres.

Quel plaisir de déguster un cookie cru chocolat nougatine si délicieux... tout en alliant gourmandise et diététique !

 

P1370570

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc exclusif CELINED vous offre

 20% de réduction pour toute première commande chez BULK POWDERS™

(valable une seule fois par client et non valable sur les produits déjà en promotion ou en packs)

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme :-)

 

 

 

 

 

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 788
Archives
Publicité