Le riz de konjac nu3 est un riz à faible teneur en glucides car il est à base de glucomannane, une fibre soluble contenue dans la farine de tubercule de konjac.

Pour la préparation de ce riz faible en glucides, la farine de konjac a été liée à de l'eau puis moulée pour prendre la forme de riz, qui a été emballé dans une solution d'eau alcaline. La farine de konjac a une faible teneur en nutriments et elle est donc idéale pour la préparation de plats à faible teneur en calories. Le glucomannane contribue à la perte de poids dans le cadre d'un régime faible en glucides.

Avec seulement 15 kcal par sachet, le riz de konjac est particulièrement recommandé dans le cadre d'un régime alimentaire faible en glucides et en calories. Avec un temps de préparation court de 2 minutes et un goût neutre, le riz de konjac s'utilise donc facilement au quotidien, puisqu'il permet de réaliser des préparations aussi bien salées que sucrées.

Pour finir, le riz de konjac contient 4% de fibres... est sans sel ni sucre ni lactose... et il convient aux végétariens et végétaliens.

Les protéines vegan 3K chocolat nu3 se composent d'un mix de 3 protéines végétales de haute qualité (pois / chanvre / riz), de cacao, d'un arôme naturel et d'une légère note sucrée grâce au sucralose et au glycoside de stéviol. Les protéines de pois sont la base idéale pour une poudre protéinée végétalienne et s'accordent parfaitement avec les protéines de chanvre et de riz.

Garanti sans aspartame, sans sucre, sans lactose, sans conservateurs, sans colorants et avec 70% de protéines, ce shake protéiné végétalien nu3 offre d'excellentes valeurs nutritionnelles avec un profil en acides aminés complet et un score chimique qui n'a rien à envier aux protéines de whey.

 

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Sortir le riz de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).

Mettre le riz dans l'eau bouillante 2 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce chocolat.

Verser l'eau dans la poudre protéinée (Le dosage conseillé d'eau est plus important... mais comme je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 40ml d'eau et ajouté de la gomme de guar).

Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide... mais qui épaissit rapidement en quelques minutes... pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.

Egoutter le riz de konjac, puis verser la sauce chocolatée sur le riz et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.

Ce délicieux risotto de konjac se consomme aussitôt et bien chaud... car le riz fondant s'accorde à merveille avec l'onctuosité de la sauce au chocolat... c'est une vraie gourmandise !

Avec seulement 35 kcal, ce "risotto" de konjac et sa sauce crémeuse chocolatée est très rassasiant... L'effet coupe-faim de l'association des fibres du konjac (glucomannanes)... et des protéines... est exceptionnel.

Ce risotto est surprenant par sa saveur chocolatée... Miam miam !

Effet de surprise garanti avec ce dessert !

 

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Pour finir, bonne nouvelle !

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