750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
4 avril 2017

mug cake vegan brownie chocolat - cookie (hyperprotéiné, diététique, sans sucre ni beurre ni oeuf ni lait, très riche en fibres)

 

P1380620

 

Vegan Protein brownie chocolat Weider est votre meilleure option si vous voulez ajouter à votre alimentation, une protéine végétalienne délicieuse de haute qualité. Grâce à son excellente composition en acides aminés, la protéine de pois est la meilleure protéine végétale que vous puissiez utiliser et qui vous offre une valeur nutritive comparable à celle du sérum. La principale protéine de Vegan Protein est l’isolat de pois (Pisane C9) enrichie de protéine de riz. En combinant la protéine d’un légume avec celle d’une céréale, on obtient une protéine avec une valeur biologique élevée et très digeste.

Adéquate pour toutes les personnes qui ont besoin d’un apport supplémentaire en protéines et qui se préoccupent de leur santé, comme par exemple les sportifs, les personnes âgées, les personnes soucieuses de leur ligne...

Vegan Protein est idéale pour tous ceux qui désirent consommer des protéines végétales de qualité, sûres et naturellement sans  lactose, ni gluten ni cholestérol. Elle est aussi parfaite pour toutes les personnes qui, bien qu’elles ne soient pas végétariennes, veulent réduire leur consommation de protéines animales, sans réduire la qualité des protéines de leur régime.

L’origine et le processus d’obtention  des protéines  végétales qui composent Vegan Protein de Weider se réalise à l’aide de processus physiques sans utiliser de dissolvants chimiques comme l’hexane.

Vegan Protein se compose donc de :

  • Isolat de protéine de pois (Pisane C9) : protéine avec un excellent contenu en acides aminés qui couvre pratiquement 100% des recommandations en acides aminés essentiels. Elle est riche en  BCAA, lysine et arginine.
  • Protéine de riz élaborée à partir de riz complet écologique : protéine très digeste qui participe au maintien et développement de la musculature. 
  • ModCARB™: ingrédient de dernière génération élaboré à base de céréales organiques qui modulent l'absorption et le métabolisme du glucose, en évitant ainsi les fringales et les baisses d’énergie.
  • Dynamic Fruits&Greens : concentré d’extraits végétaux qui apportent des substances antioxydantes (polyphénols) et qui prennent soin de votre santé, en vous nourrissant et en vous protégeant.
  • Stévia : édulcorant  naturel extrait des feuilles de la  Stévia, qui adoucit sans apporter de calories.

Pour finir, Vegan Protein de Weider existe en 4 variétés : vanille / brownie chocolat / cappuccino glacé / pina colada.... miam miam !

Gourmet Oat Flour cookie Weider est une farine intégrale d'avoine arôme biscuit cookie.

Sans sucre ni aspartame, elle contient 13% de protéines et 11% de fibres.

Cette farine d'avoine délicieusement parfumée est très utile dans les pâtisseries diététiques et protéinées.

Elle existe dans divers saveurs toutes aussi gourmandes les unes que les autres : cookie / brownie / fraise / riz au lait / nature.

Le psyllium blond en poudre Uberti provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

 

P1380622

 

Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans une tasse mug.

Faire cuire au micro-ondes pendant 1min30 en 3 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation...

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake... avec une texture super moelleuse !

Ce mugcake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.

J'utilise le psyllium en tant qu'agent de charge et liant... il permet d'apporter du volume... et de mettre beaucoup plus de liquide, que ce qui est conseillé (2 fois plus minimum)... Tout ceci permet d'obtenir un mug cake encore plus satiétant.

Vraiment délicieux grâce à l'association des 2 saveurs brownie chocolat - cookie, ce mug cake hyperprotéiné est une vraie tuerie au petit déj' !... sans oublier son délicieux nappage au sirop de coco, si vous le souhaitez... et pour encore plus de gourmandise !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture crousti-moelleuse... et de son bon goût de brownie chocolaté et de cookie !

Quel plaisir de déguster un mug cake brownie-cookie si délicieux... sans culpabiliser !

 

P1380625

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc exclusif ESH7MM2V vous offre

 10% de réduction pour toute première commande chez WEIDER

(cumulable avec les produits déjà en promotion)

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme :-)

 

buste doré

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 788
Archives
Publicité