P1390043

 

Les protéines de pois nu3 ne proviennent que de protéines concentrées et naturelles de pois cassés jaunes... autrement dit, 100% pois.

Garanti sans édulcorant, sans sucre, sans arôme, sans lactose, sans gluten, sans conservateurs, sans colorants et avec 80% de protéines, cet isolat de protéine de pois offre d'excellentes valeurs nutritionnelles.

De saveur neutre, vous pouvez donc les utiliser de toutes les façons selon vos envies pour toutes vos recettes végétaliennes, diététiques et protéinées... en shake, dans du muesli, dans un yaourt, dans les pâtisseries, pains, cakes, biscuits, entremets... ou tout simplement pour épaissir des préparations.

La poudre de psyllium nu3 provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 88% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

 

P1390046

 

Sukrin Elito est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels...

Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol)... très digeste... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables... index glycémique 0... sans arrière goût acide, amer, réglisse... non cariogène... sans gluten... supporte la cuisson.

La chicorée soluble Leroux allie équilibre et gourmandise car elle est 100% végétale, sans gluten, sans caféine et riche en fibres (31%).

La chicorée Leroux est délicieuse et peut se consommer en boisson chaude pour le petit déj'... mais aussi, être utilisée en tant qu'ingrédient dans des recettes, grâce à son goût légèrement caramélisé.

 

P1390047

 

Disperser les 4 ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Réserver le dessert au frigo pendant 3h minimum.

Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

Quant à Sukrin, il remplace le sucre naturellement, tout en apportant douceur et rondeur avec zéro calorie supplémentaire !

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium est extraordinaire.

Ce gâteau cru est super moelleux... mais surtout très savoureux avec son bon goût caramélisé typique de la chicorée... un régal pour les papilles !

Ce mini-cake hyperprotéiné pois à la chicorée et au psyllium est parfait, si vous recherchez une idée de dessert végan sans gluten alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc sans culpabiliser...

 

P1390054

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc exclusif Gourmande15 vous offre

15% de réduction pour toute première commande chez nu3

 (valable jusqu'au 31/12/2017 sur toute la gamme de produits nu3)

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme !

 

151216_nu3-Logo

 

Enregistrer

Enregistrer