750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
21 mai 2017

moelleux chocolat pomme pruneau (hyperprotéiné, allégé, diététique, végétarien, sans gluten ni oeuf ni beurre, riche en fibres)

 

P1390559

 

La formule PROTIDYNE® d’EAFIT Minceur Active® est un en-cas hyperprotéiné complet et dynamisant contenant : 

  • Un taux de protéines optimal (70%)
  • Des vitamines, sels minéraux et oligo-éléments essentiels
  • Des phytonutriments constitués d’extraits actifs de guarana et de bioflavonoïdes de citron
  • 9% de fibres alimentaires pour le confort digestif 
  • Un complexe minéral synergisé anti-oxydant, hautement protecteur, associant sélénium, zinc, cuivre, manganèse et magnésium.

Protidyne Eafit existe en 2 saveurs : chocolat ou vanille.

Le psyllium blond en poudre Uberti provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

 

P1390564

 

Commencer par mélanger les 2 ingrédients secs puis ajouter la compote.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un ramequin peu profond (type crème brûlée).

Faire cuire au micro-ondes pendant 1min en 2 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 2 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation...

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce moelleux express... avec une texture super moelleuse !

Ce gâteau diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.

J'utilise le psyllium en tant qu'agent de charge et liant... il permet d'apporter du volume... et de mettre beaucoup plus de liquide, que ce qui est conseillé (2 fois plus minimum)... Tout ceci permet d'obtenir un gâteau encore plus satiétant... tout en apportant une texture hyper fondante... un délice en bouche !

Vraiment délicieux avec l'association des saveurs chocolat-pomme-pruneau, ce moelleux hyperprotéiné est une vraie tuerie au petit déj' !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture super moelleuse... et de son bon goût chocolaté !

Quel plaisir de déguster un gâteau au chocolat si délicieux... sans culpabiliser !

 

P1390569

 

 

Pour finir, 2 bonnes nouvelles !

 

Mon code réduc exclusif CELINE15 vous offre 15% de réduction 

sur toute la boutique en ligne EAFIT www.eafit.com

et sur tout le site www.sport-nutrition-center.com.

(Sport Nutrition Center est le site de vente en ligne officiel de la marque EAFIT)

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir la vaste gamme EAFIT :-)

 

Logo_EAFIT-noir

 

 

 

 Mon code réduc exclusif MGD17 vous offre

10% de réduction sur votre 1ère commande Uberti (valable sur tout le site jusqu'au 31/12/2017)...

Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme de superaliments sur Uberti-shop.

 

Coeur uberti 2

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 855
Archives
Publicité