750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
20 juin 2017

fondant hyperprotéiné chocolat coco au chia et psyllium (diététique, végétalien, sans gluten ni oeuf ni beurre, riche en fibres)

 

P1400024

 

Protisoya chocolat EAFIT est un en-cas hyperprotéiné 100% végétal, à base de protéine de soja qui convient aux personnes végétariennnes ou intolérantes au lait de vache, et qui permet aussi de varier votre source de protéine.

Protisoya chocolat EAFIT contient:

  • un taux de protéines optimal (74%) pour contribuer à préserver le tonus musculaire
  • Un isolat de protéine de soja qui constitue une source optimale d’acides aminés essentiels
  • De la vitamine C, qui participe au bon fonctionnement du système immunitaire
  • Des vitamines B2, B5, B6, B9, B12 et C pour aider à réduire la fatigue notamment lors de période de régime
  • Des fibres alimentaires végétales (8%)
  • Un complexe synergisé anti-oxydant, hautement protecteur, associant sélénium, zinc et vitamines C et E qui aident à protéger les cellules contre le stress oxydatif

Protisoya chocolat EAFIT maintient ou renforce votre masse musculaire grâce aux protéines de soja dans le cadre d’une activité sportive régulière... et participe au maintien de votre forme et vitalité au quotidien, grâce aux vitamines... tout en vous apportant des fibres d’origine végétale.

Le psyllium blond en poudre Ecoidées provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Le sirop / sauce chocolat zéro calorie Natural Zero est un sirop à la saveur chocolatée gourmande très faible en calories, en glucides, sans sucres, sans gluten, sans acides gras, sans lactose.

Le sirop au chocolat Natural Zero est idéal pour accompagner des desserts, des glaces, des mousses, des biscuits, des milkshakes, des crêpes ou des gaufres.

Contrairement aux sirops "classiques" très riches en sucres, le sirop au chocolat Natural Zero est une excellente solution plaisir pour se régaler sainement avec un sirop diététique au très bon goût et sans impact négatif sur sa ligne et sa santé... avec seulement 12 kcal/100g, vous pouvez vous faire plaisir sans culpabiliser !

Natural Zero est une marque espagnole innovante spécialisée dans les produits diététiques. Natural Zero propose une gamme de produits diététiques gourmands et savoureux 0 calorie, 0 glucide, 0 lipide, 0 gluten, 0 sucre, idéale pour se faire plaisir sainement sans impact négatif sur la diète et sur le corps.

Natural Zero est reconnue entre autre pour ses sauces zéro calorie : chocolat, caramel, fraise... mais aussi ketchup, barbecue, moutarde-miel, césar, bolognaise... un délice !

 

P1400025

 

Commencer par mélanger les 4 ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un ramequin peu profond (type crème brûlée).

Faire cuire au micro-ondes pendant 1min en 2 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 2 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation...

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce fondant express... avec une texture super moelleuse !

Il ne vous reste plus qu'à verser la sauce chocolat zéro calorie sur le gâteau !

Le fait de pouvoir napper de sauce chocolatée à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !

Ce gâteau diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.

J'utilise le psyllium et le chia en tant qu'agents de charge et liants... ils permettent d'apporter du volume... et de mettre beaucoup plus de liquide, que ce qui est conseillé (2 fois plus minimum)... Tout ceci permet d'obtenir un gâteau encore plus satiétant... tout en apportant une texture hyper fondante... un délice en bouche !

Vraiment délicieux avec le duo de saveurs chocolat et noix de coco, ce moelleux hyperprotéiné est une vraie tuerie !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture super moelleuse... et de son bon goût chocolaté !

Quel plaisir de déguster un fondant chocolat coco si délicieux... sans culpabiliser !

 

P1400032

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

 

Mon code réduc exclusif CELINE15 vous offre 15% de réduction 

sur toute la boutique en ligne EAFIT www.eafit.com

et sur tout le site www.sport-nutrition-center.com.

(Sport Nutrition Center est le site de vente en ligne officiel de la marque EAFIT)

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir la vaste gamme EAFIT :-)

 

Logo_EAFIT-noir

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 788
Archives
Publicité