La farine d'amande nu3 est une alternative sans gluten à la farine de blé. Elle est idéale pour un régime faible en glucides (Low Carb) et riche en protéines et en fibres.

Les amandes utilisées pour la fabrication de la farine d'amande nu3 proviennent d'amandiers cultivés en Espagne. Lors de la pression, elles sont transformées en tourteaux, qui sont partiellement dégraissés. Ils sont ensuite mis à sécher puis finement moulus. Cette farine d'amande est 100% amande, 100% naturelle et 100% bio. En résumé, au moment de la fabrication, son taux de matières grasses est réduit grâce au pressage, ce qui donne une farine partiellement dégraissée. En comparaison avec la poudre d'amande, la farine d'amande a une teneur supérieure en protéines (50%) et en fibres (20%) mais moindre en glucides (4%) et en lipides (14%).

La farine d'amande est parfaite pour remplacer la farine blanche dans les pâtisseries, gâteaux, gaufres, crêpes... d'autant plus, qu'elle apporte des fibres et des protéines.

Pour finir, la farine d'amande ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

La poudre de psyllium nu3 provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 88% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Sukrin Elito est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels...

Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol)... très digeste... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables... index glycémique 0... sans arrière goût acide, amer, réglisse... non cariogène... sans gluten... supporte la cuisson.

 

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Disperser les 5 ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Réserver le dessert au frigo pendant 3h minimum.

Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

Quant à Sukrin, il remplace le sucre naturellement, tout en apportant douceur et rondeur avec zéro calorie supplémentaire !

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / son d'avoine / psyllium est extraordinaire.

Ce gâteau cru est super moelleux... mais surtout très savoureux grâce à son bon goût d'amaretto... un régal pour les papilles !

Ce mini-cake hyperprotéiné amaretto au son d'avoine est parfait, si vous recherchez une idée de dessert végan alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !

 

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Pour finir, bonne nouvelle !

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