P1400166

 

La chicorée soluble Leroux allie équilibre et gourmandise car elle est 100% végétale, sans gluten, sans caféine et riche en fibres (31%).

La chicorée Leroux est délicieuse et peut se consommer en boisson chaude pour le petit déj'... mais aussi, être utilisée en tant qu'ingrédient dans des recettes, grâce à son goût légèrement caramélisé.

 

P1400169

 

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

Le sucralose pur Myprotein est garanti végan, végétarien et sans gluten.

 

P1400177

 

Mélanger le stick de chicorée et l'édulcorant avec le yaourt de soja, jusqu'à obtenir une préparation homogène sans grumeaux.

Répartir la crème dans l'empreinte d'un moule silicone à glace ou sucette (modèle sucettes Lolli Pop Silikomart), puis tapoter légèrement pour évacuer les éventuelles bulles d'air.

Insérer les bâtonnets puis réserver au congélateur 3h minimum.

Sortir et démouler les glaces 15 minutes avant consommation.

Cette glace est très rassasiante par sa richesse en fibres... grâce à la chicorée.

Le yaourt apporte des protéines supplémentaires et donc, encore plus de satiété à cette glace minceur.

Cette glace allégée au bon goût de chicorée est très savoureuse... une pure gourmandise !

Difficile de croire que cette sucette glacée soit hypocalorique... sans gluten... sans caféine... sans sucre... sans beurre... sans oeuf... et riche en fibres !

A déguster donc, sans culpabiliser... avec seulement 30 kcal par glace à la chicorée !

 

P1400179

 

 

Enregistrer