bowl cake hyperprotéiné chocolat noisette avec avoine-blé soufflé-chia-lin (diététique, sans oeuf-sucre-beurre, riche en fibres)
- 80g Oatmeal + Whey Nutchoc Prozis
- 20g farine d'avoine complète au chocolat Prozis
- 20g blé complet soufflé Grillon d'Or (100% blé complet soufflé sans sucre)
- 10g graines de chia Prozis
- 10g graines de lin brun Prozis
- 10g éclats de fèves de cacao Criollo Nutrisslim
- 200ml eau
Le mix Oatmeal + Whey Nutchoc Prozis se compose de poudre complète d'avoine, de whey, de cacao et de sucralose.
De sacrés bons flocons d'avoine enrichis à la whey protéine pour un petit-déjeuner ou un en-cas sain avec 31% de protéines et 8% de fibres.
Ce mix convient aux végétariens et existe en diverses variétés toutes aussi gourmandes les unes que les autres : beurre de cacahuète / brownie / cheesecake fraise / pépites de chocolat / nutchoc / bonbon.
La farine d'avoine complète au chocolat Prozis se compose de farine de flocons d'avoine complets instantanés, de cacao et de sucralose.
Cette farine est riche en protéines (14%), fibres (10%) et bêta-glucanes.
Pour finir, cette farine convient aux végétariens et végétaliens.
Les graines de chia Prozis sont un super-aliment contenant 21% de protéines et 41% de fibres.
Elles conviennent aux végétariens et végétaliens et sont naturellement sans gluten.
Elles peuvent servir d'épaississant alimentaire naturel, une fois les graines trempées... c'est un excellent substitut d'oeuf.
Les graines de lin brun Prozis sont un super-aliment contenant 18% de protéines et 27% de fibres.
Elles conviennent aux végétariens et végétaliens et sont naturellement sans gluten.
Elles peuvent servir d'épaississant alimentaire naturel, une fois moulues puis trempées... c'est un excellent substitut d'oeuf.
Le blé complet soufflé Grillon d'Or est du blé complet soufflé à 100% sans sucre ajouté.
Avec seulement 347kcal/100g et 12% de fibres, ces céréales complètes sont très intéressantes, d'un point de vue nutritionnel.
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau.
Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un bol.
Faire cuire au micro-ondes pendant 1min30 en 3 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation.
Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce bowl cake avec une texture super moelleuse !
Ce bowlcake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.
Vraiment délicieux grâce à son bon goût de pâte à tartiner chocolat noisette et ses éclats de fèves de cacao, ce bowl cake hyperprotéiné est une tuerie au petit déj' !
Difficile de croire que ce bowl cake soit diététiquement correct... sans oeuf... sans beurre... sans sucre... et riche en fibres !
A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture à la fois moelleuse... et croquante... Son côté "crunchy" grâce aux fèves et aux graines m'a beaucoup plu !
Quel plaisir de déguster un bowl cake chocolat noisette au blé soufflé complet... sans culpabiliser...
Bonne nouvelle, mon code réduc DIETETICGOURMAND vous offre 10% de réduction sur tout le site Prozis
C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme !