P1410137

 

La Protéine Vegan Eric Favre est une préparation hyperprotéinée à base de 3 protéines végétales : pois, riz et spiruline (titrée en chlorophylle).

Ce mix permet de préserver la masse musculaire grâce aux protéines végétales tri-sources, qui contribuent à augmenter la masse musculaire, tout en vous apportant du tonus.

La Protéine Vegan Eric Favre contient 81% de protéines et elle est garantie sans gluten, sans lactose, sans soja, sans OGM, sans aspartame, sans sucre... et elle vous accompagne également durant vos périodes d'amincissement.

De plus, elle contient ModCarb™, un mélange exclusif et précis de graines bio, comprenant : du son d'avoine bio, de l'amarante bio, du quinoa bio, du sarrasin bio, du millet bio et du chia bio. Aucun autre produit ne contient ce mélange unique de supergraines réunies dans une formule bien pratique.

Ensemble, ces graines offrent une excellente source de protéines, de glucides à index glycémique bas et de fibres. ModCarb™ est également riche en bêta-glucane, en acides gras essentiels (tels que les oméga 3), en acides aminés essentiels, en vitamines, en minéraux et en antioxydants.

ModCarb™ est parfait pour pratiquement n'importe quel régime alimentaire et convient parfaitement aux végétariens et végétaliens. C'est un produit sain et riche en éléments nutritifs, qui apporte aussi bien des micro-nutriments que des macro-nutriments. Il est particulièrement bénéfique pour les athlètes.

ModCarb™ intègre la technologie brevetée Trim®, qui garantit une sensation en bouche onctueuse, comme pour un produit laitier, en assurant aussi une excellente facilité de mélange. Ce n'est pas le cas pour d'autres suppléments à base de graines, qui laissent une sensation graveleuse et un goût désagréable dans la bouche.

Pour finir, la Protéine Vegan Eric Favre existe en 3 variétés toutes aussi gourmandes les unes que les autres : vanille / pistache/ chocolat-noisette.

 

P1410138

 

Les graines de chia Prozis sont un super-aliment contenant 21% de protéines et 41% de fibres.

Elles conviennent aux végétariens et végétaliens et sont naturellement sans gluten.

Elles peuvent servir d'épaississant alimentaire naturel, une fois les graines trempées... c'est un excellent substitut d'oeuf.

 

P1410139

 

Mélanger les 4 ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène sans grumeaux.

Répartir la crème dans l'empreinte de 4 moules silicone à glaces (modèle sucettes Lolli Pop Silikomart), puis tapoter légèrement pour évacuer les éventuelles bulles d'air.

Réserver au congélateur 4h minimum.

Sortir et démouler les glaces 15 minutes avant consommation.

 

P1410143

 

Ces glaces sont très rassasiantes d'une part, grâce à leur richesse en protéines et d'autre part, grâce à leur richesse en fibres.

Cette glace diététique au bon goût de pistache est très savoureuse... une pure gourmandise... et le côté "crunchy" des graines de chia m'a beaucoup plu !

Difficile de croire que ces glaces soient végétaliennes... hypocaloriques... hyperprotéinées... sans gluten... sans oeuf... sans sucre... et riches en fibres !

A déguster donc, sans culpabiliser... avec seulement 50 kcal par glace pistache !

 

P1410157P1410156

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer