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Les galettes fines de riz Lima contiennent un seul ingrédient : 100% riz complet soufflé, c'est-à-dire sans sel...sans sucre... et sans gluten.

L'agar-agar Nat Ali est un extrait d'algues marines permettant de gélifier toutes vos préparations culinaires en un tour de main.

Ce gélifiant alimentaire est 100% naturel, 100% biologique, sans conservateur, sans colorant et aux vertus nutritionnelles intéressantes dans le cadre d'un régime amincissant, cette poudre d'extrait d'algues est une aide culinaire indispensable.

100% végétal et très riche en fibres (86%), l'agar-agar remplace avantageusement la gélatine, qui elle, est extraite des cartilages et des os des animaux par procédé chimique.

 

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Commencer par disperser l'agar-agar dans le sachet protéiné, puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique, puis mettre la préparation à chauffer dans une casserole.

Ne pas cesser de remuer et arrêter la cuisson dès l'ébullition.

Ajouter les galettes de riz émiettées (ou mixées) et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

 

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Verser aussitôt la préparation dans un moule silicone (modèle bavarois Flexipan), posé au préalable sur une plaque.

Réserver la plaque au frigo pendant 4h, pour transformer cette boisson protéinée... en dessert diététique.

Après 4h de repos au frigo... on obtient un flan crousti-fondant... grâce aux galettes de riz... j'ai adoré le contraste des 2 textures !...

A mi-chemin entre le flan et le gâteau de riz... un délice en bouche !

 

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Ce flan hypocalorique est très rassasiant par sa richesse en fibres... un véritable coupe-faim !

Ce flan est vraiment délicieux grâce à son bon goût de pêche et de mangue.... un régal pour les papilles !

Ce gâteau de riz hyperprotéiné à l'agar-agar est parfait si vous recherchez une idée de dessert... alliant gourmandise et diététique...

 

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