750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
5 novembre 2017

bowl cake diététique hyperprotéiné noix de coco-avoine-fèves de cacao et graines (sans gluten ni sucre ni oeuf, riche en fibres)

Iso Whey Zero BioTech est une whey protéine d'une pureté maximale contenant 0g de sucre, 0g de graisse et 0g de lactose car elle est conçue avec un pur isolat de whey protéine, obtenu par micro-filtration.

La whey est une protéine à diffusion rapide très efficace pour le développement et le maintien de la masse musculaire sèche ainsi que pour le bon état du squelette.

La whey est une protéine complète car elle fournit à l’organisme tous les acides aminés essentiels.

D'une pureté exceptionnelle, Iso Whey Zero de Biotech est idéale pour des gains rapides de la masse musculaire maigre et convient parfaitement en toutes circonstances (période de régime, période développement musculaire sec...).

Iso Whey Zero améliore la performance musculaire ainsi que la récupération.

Pour finir, Iso Whey Zero de BioTech existe dans de multiples saveurs : tiramisu / café latte / cheesecake citron / ananas-mangue / chocolat-toffee / cookies / abricot / coco / cerise-banane / fraise / pain d'épices...

La poudre de lucuma bio Uberti est un super aliment sans sucres ajoutés... biologique... cru... sans gluten... sans lactose... et vegan.
 
Le Lucuma (Pouteria lucuma) surnommé "Or des Incas" est cultivé principalement dans les Andes centrales du Pérou.
 
Pour préserver toutes ses qualités, cette poudre est extraite du fruit cru.
 
Sa texture douce, onctueuse et son goût sucré (malgré un indice glycémique bas) lui permettent d’entrer dans la composition de nombreuses recettes.
 
Elle est idéale mélangée à un lait végétal, jus de fruits, smoothie, céréales... et convient parfaitement à un régime pauvre en sucres.
 
Le lucuma est également très apprécié en remplacement des oeufs et/ou de la farine, grâce à ses propriétés émulsifiantes.
 

P1420058

 

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un bol.

Faire cuire au micro-ondes pendant 1min30 en 3 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation.

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour cbowl cake avec une texture super moelleuse !

Ce bowlcake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.

Vraiment délicieux grâce à l'association de la noix de coco et des fèves de cacao... ce bowl cake hyperprotéiné est une tuerie au petit déj' !

Difficile de croire que ce bowl cake soit diététiquement correct... hyperprotéiné... sans gluten... sans oeuf... sans beurre... sans sucre... et riche en fibres !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture à la fois moelleuse... et croquante... Son côté "crunchy" m'a beaucoup plu !

Quel plaisir de déguster un bowl cake noix de coco à l'avoine et aux fèves de cacao... sans culpabiliser...

 

P1420063

 

 

Pour finir, 2 bonnes nouvelles !

 

Mon code réduc exclusif DIETETICGOURMAND5 vous offre 5% de réduction sur votre 1ère commande

(valable sur tout le site, cumulable et sans limite de validité)...

Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme sur NutriDiscount. 

 

NutriDiscount

 

 

Mon code réduc exclusif MGD17 vous offre

10% de réduction sur votre 1ère commande Uberti (valable sur tout le site)...

Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme de super-aliments sur Uberti-shop.

 

Coeur uberti 2

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 839
Archives
Publicité