750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
16 novembre 2017

gâteau cru hyperprotéiné minceur chocolat noisette aux cornflakes (diététique, sans oeuf ni beurre ni sucre et riche en fibres)

 

P1410614

 

Slim Protéine chocolat Eric Favre est issue de 3 sources de protéines (whey, caséine, albumine d'oeuf) pour une assimilation progressive optimale.

Le thé vert contenu dans Slim Protéine stimule l’oxydation des graisses et les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire.

Pauvre en sucres, riche en protéines (77%) et en vitamines / anti-oxydants, Slim Protéine deviendra votre allié de tous les jours dans votre perte ou stabilisation de poids... ou tout simplement pour surveiller sa ligne.

Idéale comme en-cas équilibré, Slim Protéine se mélange instantanément et existe en 2 saveurs hyper gourmandes : vanille-poire ou chocolat.

 

P1410618

 

Le psyllium blond en poudre Uberti provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

 

P1410620

 

Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone individuel (grande fleur Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.

Réserver le moule au frigo pendant 4h minimum.

 

P1410622

 

Démouler le gâteau cru et le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium est extraordinaire.

 

P1410623

 

Ce gâteau cru est super moelleux... mais surtout délicieux grâce à son bon goût chocolaté et noisetté... Un régal pour les papilles !

Ce cake hyperprotéiné est parfait, si vous recherchez une idée de dessert alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !

 

P1410625

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

 

 

Mon code réduc exclusif EFELODIED10 vous offre 10% de réduction

pour toute commande Eric Favre (60€ d'achats minimum)

Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme sur leur boutique en ligne Eric Favre

 

LOGO-EFS-N

 

 

 

P1410629

 

 

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 788
Archives
Publicité