gâteau hyperprotéiné avoine vanille cacahuète nappé sirop d'érable zéro kcal (diététique, sans oeuf ni beurre, riche en fibres)
- 1 Zero Pudding hyperprotéiné vanille Prozis
- 30g farine d'avoine complète vanille Prozis
- 5g farine 100% cacahuète Sukrin
- 5g psyllium blond en poudre Nutrisslim
- sirop d"érable Zero Prozis à volonté !
Le Zero Pudding hyperprotéiné vanille Prozis est un dessert hyperprotéiné et hypocalorique avec seulement 74 kcal/100g... avec très peu de lipides et de sucres.
Ce pudding Zero Prozis existe en 2 variétés : vanille ou chocolat.
Instant Whole Oats Prozis est une farine de flocons d'avoine complets instantanés.
Cette farine est riche en protéines (14%), fibres (10%) et bêta-glucanes.
Pour finir, cette farine convient aux végétariens et végétaliens.
Le sirop d"érable Zero Prozis est hypocalorique avec moins de 1 kcal par portion... et il contient 0g de glucides... 0g de sucre... 0g de lipide... une véritable innovation et une pure tuerie !
Le sirop Zero Prozis existe en 3 variétés : érable / chocolat / framboise !
Idéal pour donner une touche de gourmandise à tous vos desserts... sans culpabiliser !
Le psyllium blond en poudre Nutrisslim provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.
Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.
Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...
Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le Zero pudding.
Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un bol.
Faire cuire au micro-ondes pendant 1min30 en 3 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation...
Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce cake express avec une texture super moelleuse !
Il ne vous reste plus qu'à verser le sirop d"érable Zero Prozis sur le gâteau !
Le fait de pouvoir napper de sirop d'érable à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !
Ce cake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients...
Vraiment délicieux grâce à l'association des saveurs vanille-cacahuète-érable, ce gâteau hyperprotéiné est une tuerie !
A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture hyper moelleuse...
Quel plaisir de déguster un cake vanille cacahuète nappé de sirop d'érable... sans culpabiliser :-)
Bonne nouvelle, mon code réduc DIETETICGOURMAND
vous offre 10% de réduction sur tout le site Prozis
C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme !