750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
1 décembre 2017

bûchette crue vegan vanille-érable-soja-son d'avoine (hyperprotéiné, diététique, sans gluten-beurre-oeuf-sucre, riche en fibres)

 

P1420367

 

Protisoya vanille EAFIT est un en-cas hyperprotéiné 100% végétal, sans gluten, à base de protéine de soja qui convient aux personnes végétariennnes, végétaliennes ou intolérantes au lait de vache, et qui permet aussi de varier votre source de protéine.

Protisoya vanille EAFIT contient:

  • un taux de protéines optimal (73%) pour contribuer à préserver le tonus musculaire
  • Un isolat de protéine de soja qui constitue une source optimale d’acides aminés essentiels
  • De la vitamine C, qui participe au bon fonctionnement du système immunitaire
  • Des vitamines B2, B5, B6, B9, B12 et C pour aider à réduire la fatigue notamment lors de période de régime
  • Des fibres alimentaires végétales (5%)
  • Un complexe synergisé anti-oxydant, hautement protecteur, associant sélénium, zinc et vitamines C et E qui aident à protéger les cellules contre le stress oxydatif

Protisoya vanille EAFIT maintient ou renforce votre masse musculaire grâce aux protéines de soja dans le cadre d’une activité sportive régulière... et participe au maintien de votre forme et vitalité au quotidien, grâce aux vitamines... tout en vous apportant des fibres d’origine végétale.

 

P1420371

 

Le psyllium blond en poudre Uberti provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Walden Farms est une marque américaine qui a révolutionné le monde de la nutrition sportive et des produits diététiques. Walden Farms est un fabricant spécialisé dans le développement de produits diététiques gourmands 0 calorie, 0 glucide, 0 lipide. Walden Farms a métamorphosé le quotidien du sportif grâce à ses produits qui permettent de se faire plaisir à volonté sans conséquences sur la diète et sur le corps : mayonnaises, sauce barbecue, ketchup, sauces sucrées, confitures, sauces salades, pâtes à tartiner, sauces pour pâtes...

Fini les sauces sucrées, à haute teneur calorique, les sauces sucrées de Walden Farms contiennent 0 calorie, 0 lipide, 0 glucide et sont sans gluten ni sucre d'aucune sorte.

Que ce soit en accompagnement d'un dessert, de crêpes, de gaufres, avec du fromage blanc, un yaourt, de la crème glacée, de gâteaux, les sauces sucrées de Walden Farms sont irrésistibles !

Les sauces sucrées Walden Farms sont simplement des extraits concentrés de fruits et d'arômes naturels, elles existent en plusieurs variétés : chocolat / érable "pancake" / caramel / fraise / myrtille / maple walnut.

Les sauces sucrées Walden Farms sont très utiles pour se faire plaisir tout en ayant un apport nutritionnel de qualité, au très bon goût sans avoir peur pour sa ligne... vous ne vous privez plus !

 

P1420372

 

Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone individuel (bûchette cannelée Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.

Réserver le moule au frigo pendant 4h minimum.

Démouler le gâteau cru et le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

D'apparence ferme, ce gâteau est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / son d'avoine est extraordinaire.

Il ne vous reste plus qu'à verser le sirop d'érable zéro calorie sur la bûchette !

Le fait de pouvoir napper de sirop d'érable à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !

Ce gâteau cru est super moelleux... mais surtout délicieux grâce à son bon goût de vanille et d'érable... Un régal pour les papilles !

Cette bûchette hyperprotéinée est parfaite, si vous recherchez une idée de dessert de Noël... alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !

 

P1420378

 

 

 

Pour finir, 2 bonnes nouvelles !

 

Mon code réduc exclusif CELINE15 vous offre 15% de réduction 

sur toute la boutique en ligne EAFIT www.eafit.com

et sur tout le site www.sport-nutrition-center.com.

(Sport Nutrition Center est le site de vente en ligne officiel de la marque EAFIT)

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir la vaste gamme EAFIT :-)

 

Logo_EAFIT-noir

 

 

 

Mon code réduc exclusif MGD17 vous offre

10% de réduction sur votre 1ère commande Uberti (valable sur tout le site)...

Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme de super-aliments sur Uberti-shop.

 

Coeur uberti 2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 348
Archives
Publicité