P1420146

 

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja, jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Répartir le mélange dans un ramequin et réserver au frigo pendant 2h minimum, pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer cet entremets bien frais.

Ce "bowl cake cru" est donc très satiétant, grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres.

La texture bien consistante et super croquante de ce bowlcake m'a beaucoup plu... un délice en bouche !

Ce bowl cake est très savoureux avec l'association banane-fèves de cacao... un régal pour les papilles !

Quel plaisir de déguster au petit déj' un bowl cake banane-chia-maca-avoine germée aux fèves de cacao cru... vegan... sans gluten... sans sucre... tout en alliant diététique et gourmandise !

 

P1420151

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc exclusif mesgourmandisesdiététiques2

vous offre 10% de réduction sur votre première commande ISWARI !

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir la vaste gamme ISWARI

 

Iswari 3D vert