La protéine de riz Iswari se compose à 100% de poudre de protéines de riz.

Elle est garantie vegan... crue... sans gluten... sans sucre... sans lactose... sans OGM...et contient 74% de protéines.

Sa saveur ultra neutre la rend très facile à utiliser au quotidien.

Eveil du Bouddha cacao cru Iswari est une préparation instantanée pour le petit déjeuner et les petits creux durant la journée. Il se prépare en quelques minutes, tout simplement en ajoutant de l’eau ou du lait végétal.

C’est une combinaison de délicieux ingrédients nutritionnellement riches, tels que les graines de chia et de lin moulues, le lucuma (fruit très riche en fer), le cacao cru en poudre et sous forme d'éclats de fèves (magnésium, fer), les amandes et le sarrasin.

Léger pour le système digestif et à la fois très nourrissant, il vous apportera l’énergie nécessaire pour rayonner toute la journée et convient parfaitement pour les efforts intensifs.

Ce mix est garanti vegan... cru... sans gluten... sans sucre... sans lactose... sans OGM... et il contient 12% de protéines et 16% de fibres.

Le psyllium blond en poudre bio Myprotein provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 89% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

 

P1420587

 

Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone individuel (bûchette cannelée Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.

Réserver le moule au frigo pendant 4h minimum.

Démouler le gâteau cru et le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

D'apparence ferme, ce gâteau est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / son d'avoine est extraordinaire.

Ce gâteau cru à la fois moelleux et croquant... est très savoureux grâce à son bon goût de cacao cru... Un régal pour les papilles !

Cette bûchette hyperprotéinée est parfaite, si vous recherchez une idée de dessert de Noël... alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !

 

P1420590

 

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc exclusif mesgourmandisesdiététiques2

vous offre 10% de réduction sur votre première commande ISWARI !

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir la vaste gamme ISWARI

 

Iswari 3D vert