pudding hyperprotéiné poire-chocolat-maca-son d'avoine nappé de sauce chocolat 0 kcal (diététique, cru et très riche en fibres)
- 1 Zero Pudding hyperprotéiné chocolat Prozis
- 1 poire (coupée en petits cubes)
- 5g poudre de psyllium Uberti
- 10g son d'avoine sans gluten
- 5g poudre de maca bio Uberti
- sirop de chocolat Zero Prozis à volonté !
Le Zero Pudding hyperprotéiné chocolat Prozis est un dessert hyperprotéiné et hypocalorique avec seulement 82 kcal/100g... avec très peu de lipides et de sucres.
Ce pudding Zero Prozis existe en 2 variétés : vanille ou chocolat.
Le sirop de chocolat Zero Prozis est hypocalorique avec moins de 2 kcal par portion... et il contient 0g de glucides... 0g de sucre... 0g de lipide... une véritable innovation et une pure tuerie !
Le sirop Zero Prozis existe en 3 variétés : érable / chocolat / framboise !
Idéal pour donner une touche de gourmandise à tous vos desserts... sans culpabiliser !
Le psyllium blond en poudre Uberti provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.
Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.
Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...
Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.
Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter le pudding et la poire coupée en petits cubes.
Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Réserver le dessert au frigo pendant 3h minimum.
Ce "gâteau cru" se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.
Il ne vous restera plus qu'à verser la sauce chocolat zéro calorie sur l'entremets, au moment de la dégustation.
Le fait de pouvoir napper de sirop chocolaté à volonté et sans calories supplémentaires est vraiment extraordinaire !... Quelle innovation !
Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium et du son d'avoine remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).
D'apparence ferme, ce dessert est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.
Ce pudding diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / son d'avoine est extraordinaire.
Ce gâteau cru est super moelleux... mais surtout délicieux grâce à l'association des saveurs poire-chocolat... un régal pour les papilles !
Cet entremets hyperprotéiné poire chocolat maca est parfait, si vous recherchez une idée de dessert alliant diététique... et gourmandise !
A déguster donc... sans culpabiliser !
Pour finir, 2 bonnes nouvelles !
Mon code réduc exclusif MGD17 vous offre
10% de réduction sur votre 1ère commande Uberti (valable sur tout le site)...
Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme de super-aliments sur Uberti-shop.
Mon code réduc DIETETICGOURMAND
vous offre 10% de réduction sur tout le site Prozis
C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme !