750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
15 février 2018

gâteau cru vegan hyperprotéiné chocolat-courge-son d'avoine nappé chocolat (diététique, sans oeuf-beurre-sucre, riche en fibres)

 

P1430031

 

La protéine de courge Nuviline est une farine de graines de courge déshuilées. Ce produit est obtenu à partir de graines de courges cultivées en Autriche, puis toastées, délicatement pressées à froid (extraction de l'huile), et finement broyées.

100% vegan, sans sucre, riche en vitamine E, fer, magnésium, sélénium et avec 58% de protéines et 13% de fibres, la protéine de courge s'utilise telle quelle ou en ingrédient dans des recettes végétaliennes.

Le sirop de chocolat Zero Prozis est hypocalorique avec moins de 2 kcal par portion... et il contient 0g de glucides... 0g de sucre... 0g de lipide... une véritable innovation et une pure tuerie !

Le sirop Zero Prozis existe en 3 variétés : érable / chocolat / framboise !

Idéal pour donner une touche de gourmandise à tous vos desserts... sans culpabiliser !

 

P1430038

 

Fibre Blend Myprotein est un mélange 100% naturel se composant d'inuline, d'enveloppes de psyllium, de son d'avoine, de fibres de pomme et de bactéries bacillus coagulans, pour un total impressionnant de 62% de fibres... un produit idéal pour votre vie active et pour conserver une alimentation saine et équilibrée.

En plus, ce mix est pauvre en sucre et en graisse... sans épaississant, émulsifiant, édulcorant ni aromatisant artificiel... et il convient aux végétariens et végétaliens.

Ce mélange de fibres est très simple d'utilisation : saupoudré sur vos porridges, mélangé dans vos céréales du petit déjeuner, ou encore dans toute préparation protéinée (crue ou cuite)... c'est un excellent moyen pour booster votre apport en fibres.

Le psyllium blond en poudre bio Myprotein provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 89% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame

 

P1430040

 

Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Réserver le dessert au frigo pendant 4h minimum.

Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium et du son d'avoine remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

Il ne vous restera plus qu'à verser le sirop chocolaté zéro calorie sur le gâteau, au moment de la dégustation.

Le fait de pouvoir napper de sauce au chocolat zéro calorie à volonté et donc, sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !

 

P1430059

 

Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / son d'avoine est extraordinaire.

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce gâteau hyperprotéiné est vraiment délicieux grâce à sa saveur intensément chocolatée... un régal pour les papilles !

Difficile de croire que ce gâteau soit diététiquement correct... vegan... hyperprotéiné... sans oeuf... sans beurre... sans sucre... et riche en fibres !

Ce gâteau cru au chocolat-courge-son d'avoine est parfait, si vous recherchez une idée de dessert alliant diététique... et gourmandise !

A déguster avec plaisir... et sans culpabiliser !

 

P1430060

 

 

 

 Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc MESGOURMANDISESDIET18 vous offre 10% de réduction

sur tout le site NUVILINE !

logo-nuviline-nutritionbonsens

 

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur gamme !

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 788
Archives
Publicité