Le sirop café zéro calorie Myprotein est un sirop naturellement aromatisé ne contenant ni sucre ni graisse, parfait pour accompagner de nombreux aliments comme les porridges, crêpes, yaourts, desserts, pancakes ou même pour aromatiser vos boissons protéinées. Il convient parfaitement pour la cuisine végétarienne... végane... et sans gluten.

Ces sirops "zéro calorie" sont disponibles dans diverses saveurs toutes aussi gourmandes les unes que les autres : café / myrtille / caramel / chocolat / érable / vanille / ananas-coco / framboise / fraise / pomme-cannelle / citron / fruits de la passion. Ces sirops donnent une dimension supplémentaire à vos aliments et sont une excellente alternative aux sirops et nappages standards.

Procurant de l'énergie sans l'inconvénient des graisses et des sucres, ces sirops sont parfaits pour ajouter de la douceur et du goût à vos aliments, sans augmenter les calories.

Ces sirops sont conçus dans une bouteille pratique, ce qui les rend encore plus faciles à utiliser.

Profitez de ces délicieux sirops diététiques sans vous sentir coupable et donnez du goût et du caractère à vos diverses recettes.

Le glucomannane de konjac Myprotein est une fibre naturelle hydrosoluble, extraite des racines de l'igname éléphant (également appelée konjac ou konnyaku) avec une capacité exceptionnelle à absorber l'eau... Les racines de konjac contiennent du glucomannane, cette substance est un gélifiant très efficace qui « tapisse » l’estomac lorsqu’il est ingéré, par conséquent l’effet de satiété est très rapide, et les graisses pénètrent beaucoup moins dans l’estomac. C’est de là que vient cet effet coupe faim extraordinaire, qui fait la célébrité de cet aliment. Le glucomannane de konjac contient ainsi 90% de fibres.

Récemment, le glucomannane de konjac est devenu très populaire parmi les personnes à la diète, et est largement utilisé comme supplément minceur efficace pour la perte de poids pendant un régime.

Pour finir, le glucomannane de konjac contribue au maintien des niveaux normaux de cholestérol dans le sang.

Ses propriétés épaississantes et émulsifiantes sont très utiles en cuisine diététique et allégée.

 

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Disperser la gomme de konjac dans la poudre aromatisée café, puis ajouter l'eau, le sirop café et les gouttes de Flavdrops café (ces 3 liquides ayant été délayés ensemble au préalable).

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis réserver au frigo pendant 3h.

Cet entremets sans beurre est bien onctueux et super crémeux, grâce aux propriétés liantes, texturantes, émulsifiantes et épaississantes du glucomannane de konjac... il est parfait en substitut de matières grasses et il apporte une onctuosité "bluffante" à ce dessert allégé... un délice en bouche !

Cette crème diététique est de plus, rassasiante grâce à sa richesse en fibres.

Cet entremets allégé est très savoureux avec son bon goût de café... un régal pour les papilles !

Difficile de croire que cette crème dessert soit diététiquement correcte... végétalienne... sans gluten... sans caféine... sans beurre, ni sucre, ni oeuf, ni lait... et très riche en fibres... c'est une véritable gourmandise !

Quel plaisir de pouvoir déguster une crème dessert au café à seulement 5 kcal... et donc, sans culpabiliser !

 

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