gâteau cru végan chocolat cacahuète aux protéines de pois (diététique, allégé, hyperprotéiné, sans oeuf-beurre, riche en fibres)
- 26g boisson chocolatée 100% vegan Nuviline
- 5g arôme poudre chocolat cacahuète Culin'Aide (vegan, sans sucre et sans gluten)
- 5g psyllium blond en poudre bio
- 1 yaourt de soja maison nature sans sucre (ou 1 yaourt nature Sojasun)
La boisson chocolatée 100% vegan Nuviline à base de protéines de pois et de cacao est une préparation pour boisson instantanée riche en protéines (50%) et en fibres (11%).
100% vegan, cette boisson intensément chocolatée est un pur délice !
Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja.
Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Réserver le dessert au frigo pendant 4h minimum.
Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.
Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).
Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium est extraordinaire.
D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.
Ce gâteau hyperprotéiné est vraiment délicieux grâce à sa saveur de chocolat et de cacahuète... un régal pour les papilles... idéal pour combler une envie de Snickers ou de M&M's !
Difficile de croire que ce gâteau soit diététiquement correct... vegan... cru... hyperprotéiné... sans oeuf... sans beurre... et riche en fibres !
Ce gâteau cru chocolat-cacahuète aux protéines de pois est parfait, si vous recherchez une idée de dessert alliant diététique... et gourmandise !
A déguster donc avec plaisir... et sans culpabiliser !
Pour finir, bonne nouvelle !
Mon code réduc MESGOURMANDISESDIET18 vous offre 10% de réduction sur tout le site NUVILINE !
C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur gamme !