P1430921

 

NutriVég' Abbaye de Sept-Fons est une préparation en poudre à base de protéines de petits pois et de graines toastées de citrouille, levure de bière (inactive), flocons de pois chiche, poudre de tomate, graines de chia et germes de maïs.

Ce mix convient aux végétariens et est garanti sans gluten. Il contient 50% de protéines, 12% de fibres et il est riche en Oméga-3, vitamines B1, B3, B5, B6, potassium, phosphore, magnésium et fer.

A usage multiple, NutriVég' peut être saupoudré (salades, soupes, légumes) ou utilisé comme base pour des sauces, des galettes, des boulettes, des burgers ou toute autre recette végétarienne.

 

P1430924

 

Disperser les 2 ingrédients secs puis ajouter le liquide.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartir la pâte dans un petit moule rond individuel en silicone (diamètre 15cm), de façon à obtenir une galette de 2 cm d'épaisseur (ou sur une feuille de cuisson en silicone).

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Sortir le moule du four et attendre 10 minutes pour démouler la galette.

Cette galette diététique est très rassasiante, d'une part, grâce à sa richesse en protéines... et d'autre part, grâce à ses ingrédients très riches en fibres.

Cette galette hyperprotéinée est très savoureuse avec ses multiples flocons et graines... j'ai adoré sa texture à la fois moelleuse et croustillante !

Difficile de croire... ou impossible de deviner... qu'elle soit diététiquement correcte... végétarienne... hyperprotéinée... sans oeuf... sans lait... sans gluten... et très riche en fibres.

A déguster donc... avec beaucoup de plaisir... et sans culpabiliser !

 

P1430927

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc Celine042018 vous offre 25% de réduction

pour découvrir NutriVég'

sur le site Abbaye de Sept-Fons

 

Abbaye de Sept-Fons