P1430349

 

La farine d'amande nu3 est une alternative sans gluten à la farine de blé. Elle est idéale pour un régime faible en glucides (Low Carb) et riche en protéines et en fibres.

Les amandes utilisées pour la fabrication de la farine d'amande nu3 proviennent d'amandiers cultivés en Espagne. Lors de la pression, elles sont transformées en tourteaux, qui sont partiellement dégraissés. Ils sont ensuite mis à sécher puis finement moulus. Cette farine d'amande est 100% amande, 100% naturelle et 100% bio. En résumé, au moment de la fabrication, son taux de matières grasses est réduit grâce au pressage, ce qui donne une farine partiellement dégraissée. En comparaison avec la poudre d'amande, la farine d'amande a une teneur supérieure en protéines (50%) et en fibres (20%) mais moindre en glucides (4%) et en lipides (14%).

La farine d'amande est parfaite pour remplacer la farine blanche dans les pâtisseries, gâteaux, gaufres, crêpes... d'autant plus, qu'elle apporte des fibres et des protéines.

Pour finir, la farine d'amande ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Candy Flavor de Frankys Bakery est un système aromatisant en poudre idéal pour donner du goût aux yaourts, desserts, pâtisseries, glaces, pâtes à   tartiner, préparations protéinées...

Les arômes en poudre Candy Flavor sont sans sucre et sans calories et très riches en fibres (85%).

Candy Flavor existe en multiples variétés : noisette / pomme cannelle / cookies cream / beurre de cacahuète / cheesecake / popcorn / brownie / stracciatella / tiramisu / pâte d'amande "marzipan"...

 

P1430350

 

Le psyllium blond en poudre bio Myprotein provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 89% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

Les pépites de son d'avoine saveur caramel Dukan sont à base de son d'avoine et d'extrudés de soja.

Avec seulement 247 kcal/100g... 28% de fibres... 10% de protéines et sans sucre ajouté, ces pépites au bon goût de caramel sont parfaites pour un petit déj' super gourmand... mais diététique !

 

P1430358

 

Disperser les 5 ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Réserver le dessert au frigo pendant 4h minimum.

Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

 

P1430360

 

Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / son d'avoine / psyllium est extraordinaire.

Ce gâteau cru a une texture à la fois moelleuse et croquante grâce aux pépites de son d'avoine... un délice en bouche !

Quant à l'association des saveurs amande et caramel... un régal pour les papilles !

Ce mini-cake hyperprotéiné amande aux pépites de son d'avoine au caramel est parfait, si vous recherchez une idée de dessert alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !

 

P1430364

 

 

 Pour finir, 2 bonnes nouvelles !

 

Mon code réduc exclusif gourmande10 vous offre

10% de réduction pour toute commande chez Mister-Fit

 

Mister-fit

 

(valable sur tout le site)

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme !

 

 

Mon code réduc exclusif Gourmande15 vous offre

15% de réduction pour toute première commande chez nu3

 (valable sur toute la gamme de produits nu3)

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme !

 

151216_nu3-Logo