P1440173

 

ProteinultrAA BiO® LT Labo est une formule avancée aux 5 sources de protéines végétales, riche en acides aminés, fer, magnésium, phosphore, fibres.

Innovation de la Recherche LT Labo, ProteinultrAA BiO® est une association synergique de 5 sources de protéines végétales complètes, issues de l'Agriculture Biologique : courge, chanvre, tournesol, riz, lin. La formule a été élaborée scientifiquement, afin d'obtenir :

  • les meilleures propriétés nutritives, avec une grande diversité d'acides aminés, dont les 10 essentiels.
  • les meilleures propriétés gustatives, sans nécessité d'ajouter arômes ni édulcorants.

Une dose journalière de ProteinultrAA BiO® (30 g) apporte : 

  • 15 g de protéines végétales pures (50%)
  • des fibres solubles et insolubles (14%)
  • des vitamines : B1, B3, B6
  • des minéraux : fer, magnésium, manganèse, phosphore, sélénium, zinc

ProteinultrAA BiO® est recommandé aux : végétariens, végétaliens, sportifs, seniors, enfants et adolescents en pleine croissance, à toutes les personnes attentives à l'équilibre de leur alimentation. 

La poudre protéinée ProteinultrAA BiO® ne contient ni légumineuse (pois, soja) ni aucun allergène avéré (gluten, lactose), afin de garantir une excellente tolérance et digestibilité.

 

P1440176

 

Le psyllium blond en poudre bio Myprotein provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 89% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

 

P1440185

 

Le sirop de chocolat Zero Prozis est hypocalorique avec moins de 2 kcal par portion... et il contient 0g de glucides... 0g de sucre... 0g de lipide... une véritable innovation et une pure tuerie !

Le sirop Zero Prozis existe en 3 variétés : érable / chocolat / framboise !

Idéal pour donner une touche de gourmandise à tous vos desserts... sans culpabiliser !

 

P1440188

 

Disperser tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone individuel (grande tartelette Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.

Réserver le moule au frigo pendant 4h.

Démouler le gâteau cru et le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium et du son d'avoine remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

 

P1440190

 

Il ne vous reste plus qu'à verser la sauce chocolatée zéro calorie au moment de la dégustation !

Le fait de pouvoir napper de sirop au chocolat à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce cake diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / céréales est extraordinaire.

Ce gâteau cru à la fois moelleux et croquant... est très savoureux grâce à son bon goût cacaoté... un régal pour les papilles !

Ce gâteau hyperprotéiné cacao-avoine-courge-chanvre-tournesol-riz-lin est parfait, si vous recherchez une idée de dessert végan alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !

 

P1440196

 

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc DIETETICGOURMAND

vous offre 10% de réduction sur tout le site Prozis

 

DIETETICGOURMAND

 

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme !