P1440276

 

Iso Zero 100% Whey Cappuccino Eric Favre est constituée de 89% de protéines d’isolat de whey, l’une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant l’anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion... Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire.

Iso Zero 100% Whey Eric Favre est garantie sans lactose... sans collagène... sans aspartame... et sans gluten. 

Pour finir, Iso Zero 100% Whey Eric Favre existe en 10 saveurs toutes aussi gourmandes les unes que les autres : pistache / crème brûlée / chocotella / cappuccino / framboisier / délice tropical / triple choco / tarte citron meringuée / choco-coco / façon tatin.

 

P1440281

 

Mélanger la poudre protéinée avec le yaourt, jusqu'à obtenir une préparation homogène sans grumeaux.

Répartir la crème dans 2 moules silicone à glace (modèle GEL01 Silikomart), puis tapoter légèrement pour évacuer les éventuelles bulles d'air.

Insérer les bâtonnets puis réserver au congélateur 4h minimum.

Sortir et démouler la glace 15 minutes avant consommation.

Cette glace est très rassasiante grâce à sa richesse en protéines.

Le yaourt apporte des protéines supplémentaires et donc, encore plus de satiété à cette glace minceur... ainsi que de l'onctuosité.

Cette glace soja minceur au bon goût de cappuccino est très savoureuse... une pure gourmandise !

Difficile de croire que cette glace cappuccino soit allégée... hyperprotéinée... sans gluten... sans sucre... sans beurre... et sans oeuf !

A déguster donc, sans culpabiliser... 🍦

Une pure gourmandise diététique !

 

P1440283

 

 

Bonne nouvelle, mon code réduc exclusif EFELODIED10 vous offre 10% de réduction

pour toute commande Eric Favre (60€ d'achats minimum)

Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme sur leur boutique en ligne Eric Favre

 

LOGO-EFS-N