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Les céréales protéinées crispies Myprotein se composent d'isolat protéique de lactosérum et de farine de riz.

Elles contiennent 52% de protéines... sont garanties sans gluten et elles conviennent parfaitement pour la cuisine végétarienne.

Ce riz soufflé hyperprotéiné peut aussi bien se consommer tel quel... qu'être utilisé comme ingrédient pour des recettes hyperprotéinées.

Fibre Blend Myprotein est un mélange 100% naturel se composant d'inuline, d'enveloppes de psyllium, de son d'avoine, de fibres de pomme et de bactéries bacillus coagulans, pour un total impressionnant de 62% de fibres... un produit idéal pour votre vie active et pour conserver une alimentation saine et équilibrée.

En plus, ce mix est pauvre en sucre et en graisse... sans épaississant, émulsifiant, édulcorant ni aromatisant artificiel... et il convient aux végétariens et végétaliens.

Ce mélange de fibres est très simple d'utilisation : saupoudré sur vos porridges, mélangé dans vos céréales du petit déjeuner, ou encore dans toute préparation protéinée (crue ou cuite)... c'est un excellent moyen pour booster votre apport en fibres.

 

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Le psyllium blond en poudre bio Myprotein provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 89% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

 

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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau (ou le lait).

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène, puis répartir la pâte dans un bol.

Faire cuire au micro-ondes pendant 1min30 en 3 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation.

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour cbowl cake avec une texture super moelleuse !

Ce bowlcake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.

Vraiment délicieux grâce à sa saveur de cookie chocolaté et ses éclats de fèves de cacao, ce bowl cake hyperprotéiné est une tuerie au petit déj' !

Difficile de croire que ce bowl cake soit diététiquement correct... végétarien... hyperprotéiné... sans beurre... sans sucre... et riche en fibres !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture à la fois super moelleuse... et hyper crunchy grâce aux éclats de fèves de cacao...

Quel plaisir de pouvoir déguster un bowl cake au bon goût de cookie chocolaté... aux crispies... et aux fèves de cacao... sans culpabiliser !

 

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