P1440504

 

Shake & Wait chocolat noir-noix de coco Scitec Nutrition est une formule 2 en 1 "shake & pudding" pour favoriser la perte de poids, il est garanti sans gluten... sans lactose... sans aspartame... sans OGM... et contient 45% de protéines.

Ce substitut de repas a été créé comme soutien nutritionnel en période de restriction calorique, où on cherche à perdre du poids et de la graisse.

Les protéines de lactosérum donnent une dose rapide d'acides aminés au tissu musculaire, tandis que la caséine micellaire apporte les acides aminés de façon soutenue, ce qui permet aux muscles d'êtres nourris pendant plus de temps, protégeant la masse musculaire. La teneur en sucres de Shake & Wait est très faible.

Il contient aussi une teneur en fibres élevée (20%), qui provient de la pomme et du glucomannane. Le glucomannane est une fibre avec une extraordinaire capacité pour retenir l'eau. Quand il s'hydrate, il forme un gel très visqueux qui d'une part, réduit l'appétit, et d'autre part, aide à capter le cholestérol et les triglycérides, en favorisant son élimination à travers les selles.

La formule inclut aussi la L-Carnitine, qui aide à mobiliser les graisses vers l'intérieur de la mitochondrie, pour obtenir de l'énergie. L'extrait de thé apporte des antioxydants comme l'épigallocatéchine gallate (EGCG). En plus, Shake & Wait contient de la caféine, ce qui augmente la consommation énergétique et la thermogénèse.

Pour finir, il a été enrichi en chrome, minéral très avantageux pour régler les niveaux de sucre dans le sang, en évitant que les sucres se métabolisent correctement et se transforment en graisse corporelle. Le chrome aide à réduire le désir de manger sucré, un point très positif, dans les régimes de contrôle de poids.

Shake & Wait de Scitec Nutrition est le complément parfait pour rassasier... contrôler la consommation calorique... et contribuer à couvrir les besoins quotidiens en protéines.

Shake & Wait existe en 2 saveurs : chocolat blanc-noix de coco / chocolat noir-noix de coco.

 

P1440512

 

La poudre de psyllium HSN provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 89% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Le sucralose pur HSN est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

Le sirop de chocolat zéro calorie HSN est un sirop chocolaté hypocalorique (seulement 12 kcal/100g), sans graisses et sans sucre.

Il peut s'utiliser comme assaisonnement de crêpes, pancakes ou en nappage sur des gâteaux, des glaces...

C'est la solution idéale pour se faire plaisir sainement avec un sirop au très bon goût mais sans impact négatif sur sa ligne et sa santé !

Le fait de pouvoir napper de sirop chocolaté à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !

Ce sirop de chocolat est garanti sans gluten ni produits laitiers ni OGM... et il convient aux végétariens et végétaliens.

 

P1440513

 

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un bol.

Faire cuire au micro-ondes pendant 1min30 en 3 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation.

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce gâteau avec une texture crousti-moelleuse !

Il ne vous reste plus qu'à verser la sauce au chocolat sans sucre zéro calorie au moment de la dégustation 😋

Le fait de pouvoir napper de sirop chocolaté à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !

Ce gâteau diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / avoine est extraordinaire.

Vraiment délicieux grâce à son bon goût de chocolat et de noix de coco, ce moelleux hyperprotéiné est une tuerie au petit déj' !... idéal pour combler une envie soudaine de Bounty 😋

Difficile de croire que ce gâteau soit diététiquement correct.. hyperprotéiné... sans oeuf... sans beurre... sans sucre... et très riche en fibres !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture à la fois moelleuse et croquante, grâce aux flocons d'avoine...

Quel plaisir de pouvoir déguster un fondant chocolat-noix de coco nappé de sirop chocolaté... sans culpabiliser 😋

 

P1440514