Les céréales protéinées crispies Myprotein se composent d'isolat protéique de lactosérum et de farine de riz.

Elles contiennent 52% de protéines... sont garanties sans gluten et elles conviennent parfaitement pour la cuisine végétarienne.

Ce riz soufflé hyperprotéiné peut aussi bien se consommer tel quel... qu'être utilisé comme ingrédient pour des recettes hyperprotéinées.

Le psyllium blond en poudre bio Myprotein provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 89% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

 

P1420756

 

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène, puis répartir la pâte dans un bol.

Faire cuire au micro-ondes pendant 1min30 en 3 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation.

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour cbowl cake avec une texture super moelleuse !

Ce bowlcake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.

Vraiment délicieux grâce à sa saveur de roulé cannelle et ses éclats de fèves de cacao, ce bowl cake hyperprotéiné est une tuerie au petit déj' !

Difficile de croire que ce bowl cake soit diététiquement correct... végétarien... hyperprotéiné... sans beurre... sans sucre... sans oeuf... et riche en fibres !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture à la fois super moelleuse... et hyper crunchy grâce aux éclats de fèves de cacao...

Quel plaisir de pouvoir déguster un bowl cake au bon goût de cannelle... aux crispies... et aux fèves de cacao... sans culpabiliser !

 

P1420760