750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
11 mai 2018

"bowl cake cru" moringa aux Spirubilles citron (diététique, vegan, sans sucre ni lait ni beurre ni oeuf et riche en fibres)

 

P1440566

 

Après le succès rencontré par la gamme éthik Planète à base de Moringa Oleifera, LT Laboratoire est fier de vous présenter sa dernière innovation : la poudre de feuilles de Moringa BIO d'Afrique australe LT Labo.

Présentée dans un sachet kraft hermétique fermé par un zip (protection optimale), la poudre de feuilles de Moringa BiO d'Afrique australe apporte une touche d'exotisme dans votre cuisine.

Plante tropicale précieuse en phytothérapie, le Moringa appelé aussi "arbre miracle" ou "arbre de vie" est un super-aliment aux vertus exceptionnelles. La médecine traditionnelle indienne ayurvédique lui reconnaît plus de 300 bienfaits. Les feuilles de Moringa se distinguent par leur richesse en nutriments : vitamines (A, B1, B2, B3, C, E), minéraux (calcium, chrome, cuivre, fer, magnésium...), acides aminés, dont les 8 acides aminés essentiels pour l'organisme... mais aussi par leur teneur en protéines végétales et en fibres.

La poudre peut être saupoudrée dans vos sauces, soupes, légumes, féculents. Elle peut aussi entrer dans la composition de vos smoothies ou de recettes telles que les cakes salés ou sucrés. Son goût unique d'herbe fraîchement coupée apporte une note de verdure à tous vos plats. Ajouter du Moringa en poudre dans votre cuisine, c'est adopter le geste sain et gourmand. Soyez créatif en cuisinant !

La poudre de moringa bio LT Labo en quelques mots :

  • Ingrédient originaire d'Afrique australe
  • 100% biologique : sans engrais ni pesticide 
  • Feuilles séchées à basse température pour préserver au mieux leurs qualités nutritionnelles
  • Conditionné en France
  • Vegan
  • Cru (raw food)
  • Sans OGM
  • Sans additif alimentaire

Depuis bientôt 10 ans, Spiruline Bio Phyco+ est votre référence pureté et qualité. En 2018, LT Labo innove avec Spirubille bio Phyco+.

Ces billes sont obtenues par un procédé exclusif de tamisation qui préserve toutes les qualités nutritionnelles de la spiruline. Elles sont idéales pour être dégustées pures ou intégrées à tous vos plats.

Véritable trésor nutritionnel, Spirubille est un aliment complet pour tous : fer, bêtacarotène, protéines, minéraux, oligo-éléments et vitamines, dont la très recherchée B12. Spirubille est recommandée pour soutenir l'activité physique et intellectuelle de tous et à tout âge : sportifs, grossesse et allaitement (sur avis médical), en accompagnement d'un programme minceur...

100% végétale, très riche en phycocyanines, Spirubille est parfaitement adaptée aux végétariens, durant les jeûnes ou les régimes d'élimination des toxines, pour renforcer les défenses immunitaires et améliorer votre bien-être...

Pour finir, Spirubille bio citron Phyco+ LT Labo existe en saveur NATURE ou CITRON.

 

P1440568

 

Le blé complet soufflé Grillon d'Or est du blé complet soufflé à 100% sans sucre ajouté.

Avec seulement 347kcal/100g et 12% de fibres, ces céréales complètes sont très intéressantes, d'un point de vue nutritionnel.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

 

P1440569

 

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja, jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Répartir le mélange dans un ramequin et réserver au frigo pendant 2h minimum, pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer cet entremets bien frais.

Ce "bowl cake cru" est donc très satiétant, grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres.

La texture bien consistante et super croquante de ce bowlcake m'a beaucoup plu... un délice en bouche 😋

Ce bowl cake est très savoureux avec l'association moringa-spiruline-citron... une saveur acidulée et fraîche pour ce bowlcake, s'accordant à merveille avec la douceur du sucralose... Original et surprenant à la fois !

Quel plaisir de déguster au petit déj' un bowl cake cru moringa-spiruline-citron... vegan... sans sucre... tout en alliant diététique et gourmandise !

 

P1440570

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 855
Archives
Publicité