P1440590

 

Warrior Blend Sunwarrior chocolat est une synergie complète de protéines de pois et de chanvre, de cacao et de baies de goji.

Chaque ingrédient est exceptionnel seul, mais quand ils sont combinés dans une nouvelle formule sélective mise au point avec le plus grand soin, ce mélange exclusif donne une efficacité supérieure à n'importe lequel de ses composants individuels. Cette fusion crée une dynamique unique de protéines végétales crues, au profil exceptionnellement élevé en acides aminés (glutamine, arginine, lysine, leucine) et en acides aminés ramifiés (BCAA).

Le Warrior Blend Chocolat de Sunwarrior est la nouvelle génération de protéines végétales crues, faciles à digérer, riches en nutriments de super-aliments, parfaites pour ceux qui veulent être et rester en pleine forme. C'est un des meilleurs mélanges en synergie et en plus il a un goût phénoménal ! Meilleur en teneur nutritionnelle et meilleur au goût, c'est dur à battre !

La protéine végétale Warrior Blend Chocolat est élaborée selon un procédé breveté d'extrusion à froid, exempt de solvants, d'OGM, de radiations, de colorants artificiels, conservateurs, arômes artificiels, herbicides, pesticides. Il ne contient aucun produit d'origine animale, ni produit laitier, œuf, gluten, soja, sucre ajouté, blé ou levure. Il est certifié casher et halal, est entièrement végétal, hypoallergénique et convient à tout régime ou mode alimentaire, pour tous les âges.

Warrior Blend Chocolat est la combinaison parfaite de protéines en synergie avec des super-aliments, pour le renforcement musculaire, le contrôle du poids, la modération de l'appétit, le soutien du métabolisme et l'élévation du niveau d'énergie, tout en améliorant votre santé globale. C'est une alternative parfaite de protéines végétales.

La protéine végétale Warrior Blend Sunwarrior existe en 5 variétés : nature / chocolat / vanille / mocha / baies.

Le nopal bio en poudre Crubio ou figuier de Barbarie, l’autre nom du nopal, est une plante utilisée depuis des milliers d’années pour ses vertus exceptionnelles, et notamment par les Aztèques.

Il s’agit d’un cactus à larges feuilles épinées dont on consomme le fruit, la figue de Barbarie, mais pas seulement.

Le nopal bio Crubio, issu du cactus nopal et sélectionné par une filière qualité irréprochable, est obtenu par une lente déshydratation à froid de la partie charnue de la plante, puis réduit en une poudre facile d'utilisation. Ainsi, il conserve ses particularités organoleptiques et ses propriétés nutritionnelles remarquables.

Voici tous ses bienfaits :

- Un coupe-faim naturel efficace : La poudre de nopal est un fabuleux capteur de graisse et un coupe-faim naturel 100% végétal et biologique, il est donc sans aucun danger pour la santé. Son action est d’absorber les graisses et de provoquer un effet de satiété tout en facilitant le transit intestinal, permettant de cette façon une régulation en douceur du poids corporel.

- Anti-sucres et anti-graisses : Les fibres présentes dans le nopal Crubio aident à capturer et éliminer les sucres et les graisses au niveau du système digestif. Elles peuvent absorber jusqu’à 20 fois leur poids en graisse. La poudre de figuier de Barbarie Crubio a une action coupe-faim et provoque un sentiment de satiété qui est induit par le "mucilage". Sa riche teneur en fibres peut aider le transit et soulager les troubles intestinaux.

- Une aide à la régulation de la glycémie et du poids : Le nopal bio Crubio est un hypoglycémiant naturel, il peut donc aider à faire diminuer le taux de sucre dans le sang et ainsi contribuer à la régulation du poids corporel. De plus, c’est un aliment complet qui contient essentiellement des fibres, des acides aminés, des vitamines, des oligo-éléments et des minéraux.

- Une plante nutritive : Parfaite pour un programme complet de contrôle et de régulation du poids, intelligemment mené et bien organisé, le nopal en poudre Crubio est un allié très efficace, qui se compose de :

  • 50% de fibres
  • 17 acides aminés, dont 8 essentiels
  • vitamines A, C, B1, B2, B3
  • minéraux et oligo-éléments (calcium, magnésium, sodium, potassium et fer)

Le psyllium blond Crubio est également connu sous le nom de plantain des Indes ou ispaghul. Son nom vient du grec psyllia qui signifie puce, car ses graines sont extrêmement petites et légères (moins de 1g pour 500 graines). Ce sont dans les téguments (enveloppes de la graine) que se trouvent toutes les vertus du psyllium blond.

Le psyllium est généralement cultivé en Inde au Pakistan et en Asie occidentale, mais il a su s’adapter au climat européen. Cette plante pousse toute l’année et tolère aussi bien la chaleur et la sécheresse que le froid, et se contente d'une terre peu fertile. Cueilli à maturité, il est séché au soleil entre 30 et 40° C, puis on en extrait les graines par battage.

Utilisé en Orient depuis des siècles, le tégument de psyllium blond permet de prévenir et soulager les problèmes de constipation, de ballonnements et de dérèglement gastrique.

C'est un laxatif efficace qui n’irrite pas la muqueuse grâce à sa gélification et un excellent régulateur de la fonction intestinale.

Le psyllium bio possède aussi un effet probiotique, c’est-à-dire qu’il est bénéfique pour votre flore intestinale et qu’il aide à normaliser les niveaux de cholestérol et de sucre dans le sang.

Le psyllium Crubio contient 86% de fibres et il est garanti végan... sans gluten... sans OGM... cru... bio.

 

P1440595

 

Disperser tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau et la poire coupée en petits dés (épluchée au préalable).

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un ramequin et réserver au frigo pendant 4h.

Le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium et du nopal remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce cake diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / nopal est extraordinaire.

Ce gâteau cru est super moelleux et très savoureux grâce au duo poire-chocolat... un régal pour les papilles !

Ce gâteau hyperprotéiné poire-chocolat au nopal et au psyllium est parfait, si vous recherchez une idée de dessert végan alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !

 

P1440608