P1440615

 

ProteinultrAA BiO® LT Labo est une formule avancée aux 5 sources de protéines végétales, riche en acides aminés, fer, magnésium, phosphore, fibres.

Innovation de la Recherche LT Labo, ProteinultrAA BiO® est une association synergique de 5 sources de protéines végétales complètes, issues de l'Agriculture Biologique : courge, chanvre, tournesol, riz, lin. La formule a été élaborée scientifiquement, afin d'obtenir :

  • les meilleures propriétés nutritives, avec une grande diversité d'acides aminés, dont les 10 essentiels.
  • les meilleures propriétés gustatives, sans nécessité d'ajouter arômes ni édulcorants.

Une dose journalière de ProteinultrAA BiO® (30 g) apporte : 

  • 15 g de protéines végétales pures (50%)
  • des fibres solubles et insolubles (14%)
  • des vitamines : B1, B3, B6
  • des minéraux : fer, magnésium, manganèse, phosphore, sélénium, zinc

ProteinultrAA BiO® est recommandé aux : végétariens, végétaliens, sportifs, seniors, enfants et adolescents en pleine croissance, à toutes les personnes attentives à l'équilibre de leur alimentation. 

La poudre protéinée ProteinultrAA BiO® ne contient ni légumineuse (pois, soja) ni aucun allergène avéré (gluten, lactose), afin de garantir une excellente tolérance et digestibilité.

Après le succès rencontré par la gamme éthik Planète à base de Moringa Oleifera, LT Laboratoire est fier de vous présenter sa dernière innovation : la poudre de feuilles de Moringa BIO d'Afrique australe LT Labo.

Présentée dans un sachet kraft hermétique fermé par un zip (protection optimale), la poudre de feuilles de Moringa BiO d'Afrique australe apporte une touche d'exotisme dans votre cuisine.

Plante tropicale précieuse en phytothérapie, le Moringa appelé aussi "arbre miracle" ou "arbre de vie" est un super-aliment aux vertus exceptionnelles. La médecine traditionnelle indienne ayurvédique lui reconnaît plus de 300 bienfaits. Les feuilles de Moringa se distinguent par leur richesse en nutriments : vitamines (A, B1, B2, B3, C, E), minéraux (calcium, chrome, cuivre, fer, magnésium...), acides aminés, dont les 8 acides aminés essentiels pour l'organisme... mais aussi par leur teneur en protéines végétales et en fibres.

La poudre peut être saupoudrée dans vos sauces, soupes, légumes, féculents. Elle peut aussi entrer dans la composition de vos smoothies ou de recettes telles que les cakes salés ou sucrés. Son goût unique d'herbe fraîchement coupée apporte une note de verdure à tous vos plats. Ajouter du Moringa en poudre dans votre cuisine, c'est adopter le geste sain et gourmand. Soyez créatif en cuisinant !

La poudre de moringa bio LT Labo en quelques mots :

  • Ingrédient originaire d'Afrique australe
  • 100% biologique : sans engrais ni pesticide 
  • Feuilles séchées à basse température pour préserver au mieux leurs qualités nutritionnelles
  • Conditionné en France
  • Vegan
  • Cru (raw food)
  • Sans OGM
  • Sans additif alimentaire

Depuis bientôt 10 ans, Spiruline Bio Phyco+ est votre référence pureté et qualité. En 2018, LT Labo innove avec Spirubille bio Phyco+.

Ces billes sont obtenues par un procédé exclusif de tamisation qui préserve toutes les qualités nutritionnelles de la spiruline. Elles sont idéales pour être dégustées pures ou intégrées à tous vos plats.

Véritable trésor nutritionnel, Spirubille est un aliment complet pour tous : fer, bêtacarotène, protéines, minéraux, oligo-éléments et vitamines, dont la très recherchée B12. Spirubille est recommandée pour soutenir l'activité physique et intellectuelle de tous et à tout âge : sportifs, grossesse et allaitement (sur avis médical), en accompagnement d'un programme minceur...

100% végétale, très riche en phycocyanines, Spirubille est parfaitement adaptée aux végétariens, durant les jeûnes ou les régimes d'élimination des toxines, pour renforcer les défenses immunitaires et améliorer votre bien-être...

Pour finir, Spirubille bio Phyco+ LT Labo existe en saveur NATURE ou CITRON.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

 

P1440618

 

Disperser tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau et la poire coupée en petits dés (épluchée au préalable).

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir le mélange dans un bol et réserver au frigo pendant 4h minimum (idéalement toute une nuit), pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce bowlcake bien frais.

La texture à la fois... croquante... et moelleuse... de ce bowl cake m'a beaucoup plu 😋

Ce bowl cake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.

Vraiment délicieux grâce à l'association gourmande poire-moringa-spiruline, ce bowl cake hyperprotéiné est une tuerie au petit déj' 😋

Difficile de croire que ce bowl cake soit diététiquement correct... vegan... hyperprotéiné... sans gluten... sans oeuf... sans beurre... sans lait... sans sucre... et riche en fibres !

Quel plaisir de déguster un bowl cake poire-moringa aux Spirubilles.. sans culpabiliser... 😋

 

P1440635