P1440670

 

La protéine d'amande E-Origine est une protéine végétale totalement naturelle est extraite d’amandes crues, biologiques et entières. De plus, elle est adaptée à tout le monde, même aux personnes sujettes aux allergies car elle est hypoallergénique.

La protéine d’amande E-Origine est élaborée à partir d’amandes (Prunus Dulcis) soigneusement sélectionnées, pressées à froid, broyées puis réduites en poudre selon un procédé naturel respectant les critères de l’agriculture biologique. Cette protéine 100 % végétale et biologique ne contient aucun additif, ni conservateur, ni produit chimique, ni glutamate monosodique (E621).

Le bon goût naturel de l’amande et sa praticité en font un produit idéal pour la cuisine. Elle remplace parfaitement toutes les farines, avec l’avantage d’être sans gluten et bien plus rassasiante grâce à sa haute teneur en fibre. Très soluble, elle se mélange très bien au lait végétal pour des milkshakes ou des smoothies goûteux.

Hautement digestible et pauvre en glucides, la protéine d’amande est recommandée pour tous ceux qui souhaitent commencer à utiliser de la protéine. Elle fera également plaisir aux sportifs sous forme de pancakes, de barres ou de boules protéinées. La performance gourmande vous attend.

La protéine d'amande E-Origine contient 50% de protéines et 14% de fibres... elle est garantie végan... sans gluten... sans OGM... crue... bio.

 

P1440678

 

Le psyllium blond Crubio est également connu sous le nom de plantain des Indes ou ispaghul. Son nom vient du grec psyllia qui signifie puce, car ses graines sont extrêmement petites et légères (moins de 1g pour 500 graines). Ce sont dans les téguments (enveloppes de la graine) que se trouvent toutes les vertus du psyllium blond.

Le psyllium est généralement cultivé en Inde au Pakistan et en Asie occidentale, mais il a su s’adapter au climat européen. Cette plante pousse toute l’année et tolère aussi bien la chaleur et la sécheresse que le froid, et se contente d'une terre peu fertile. Cueilli à maturité, il est séché au soleil entre 30 et 40° C, puis on en extrait les graines par battage.

Utilisé en Orient depuis des siècles, le tégument de psyllium blond permet de prévenir et soulager les problèmes de constipation, de ballonnements et de dérèglement gastrique.

C'est un laxatif efficace qui n’irrite pas la muqueuse grâce à sa gélification et un excellent régulateur de la fonction intestinale.

Le psyllium bio possède aussi un effet probiotique, c’est-à-dire qu’il est bénéfique pour votre flore intestinale et qu’il aide à normaliser les niveaux de cholestérol et de sucre dans le sang.

Le psyllium Crubio contient 86% de fibres et il est garanti végan... sans gluten... sans OGM... cru... bio.

La caroube en poudre Crubio est garantie bio, crue, vegan, sans gluten, sans caféine et sans OGM... Elle est source de calcium, d'oligo-éléments et elle contient 30% de fibres.

La caroube est le fruit issu du caroubier, un arbre cultivé depuis l’Antiquité dans les régions méditerranéennes, notamment sur l’île de Crête dont est originaire la caroube Crubio. La poudre de caroube appelée également farine de caroube, est connue pour ses nombreuses vertus médicinales. 

Par sa teneur en calcium et en vitamines, la caroube bio est un aliment de premier choix pour l’organisme. Elle aide par exemple à réguler les troubles intestinaux les plus courants et facilite la digestion.

À la différence de la gomme de caroube qui est issue des graines et généralement utilisée comme épaississant culinaire, la farine de caroube est, elle, issue des gousses du caroubier. Elle est obtenue par méthode traditionnelle de broyage à la meule de pierre de la gousse entière.
On l'utilise essentiellement en pâtisserie pour remplacer le chocolat... en effet, la farine de caroube est un parfait substitut au cacao. Elle contient moins de protéines et de matières grasses, tout en ayant plus de fibres et un peu plus de calcium.

 

P1440687

 

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

Walden Farms est une marque américaine qui a révolutionné le monde de la nutrition sportive et des produits diététiques. Walden Farms est un fabricant spécialisé dans le développement de produits diététiques gourmands 0 calorie, 0 glucide, 0 lipide. Walden Farms a métamorphosé le quotidien du sportif grâce à ses produits qui permettent de se faire plaisir à volonté sans conséquences sur la diète et sur le corps : mayonnaises, sauce barbecue, ketchup, sauces sucrées, confitures, sauces salades, pâtes à tartiner, sauces pour pâtes...

Fini les sauces sucrées à haute teneur calorique, les sauces sucrées de Walden Farms contiennent 0 calorie, 0 lipide, 0 glucide et sont sans gluten ni sucre d'aucune sorte... et elles conviennent aux végétariens et végétaliens.

Que ce soit en accompagnement d'un dessert, de crêpes, de gaufres, avec du fromage blanc, un yaourt, de la crème glacée, de gâteaux, les sauces sucrées de Walden Farms sont irrésistibles !

Les sauces sucrées Walden Farms sont simplement des extraits concentrés de fruits et d'arômes naturels, elles existent en 5 variétés : chocolat / érable "pancake" / caramel / fraise / myrtille / érable-noix.

Les sauces sucrées Walden Farms sont très utiles pour se faire plaisir tout en ayant un apport nutritionnel de qualité, au très bon goût sans avoir peur pour sa ligne... vous ne vous privez plus !

 

P1440689

 

Disperser tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone individuel, en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.

Réserver le moule au frigo pendant 4h.

Démouler le gâteau cru et le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium et du son d'avoine remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

Il ne vous reste plus qu'à verser la sauce chocolatée zéro calorie au moment de la dégustation 😋

Le fait de pouvoir napper de sirop au chocolat à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation 😍

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce cake diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / son d'avoine est extraordinaire.

Ce gâteau cru à la fois moelleux et croquant... est très savoureux grâce à l'association caroube-amande-chocolat... un régal pour les papilles 😋

Ce gâteau hyperprotéiné caroube-amande au son d'avoine est parfait, si vous recherchez une idée de dessert végan alliant diététique... et gourmandise 😍

A déguster donc... sans culpabiliser 😋

Idéal pour la fête des Mères... ou la Saint-Valentin 😍

 

P1440698

 

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc DIETETICGOURMAND

vous offre 10% de réduction sur tout le site Prozis

 

DIETETICGOURMAND

 

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme !