P1440467

Shake & Wait chocolat noir-noix de coco Scitec Nutrition est une formule 2 en 1 "shake & pudding" pour favoriser la perte de poids, il est garanti sans gluten... sans lactose... sans aspartame... sans OGM... et contient 45% de protéines.

Ce substitut de repas a été créé comme soutien nutritionnel en période de restriction calorique, où on cherche à perdre du poids et de la graisse.

Les protéines de lactosérum donnent une dose rapide d'acides aminés au tissu musculaire, tandis que la caséine micellaire apporte les acides aminés de façon soutenue, ce qui permet aux muscles d'êtres nourris pendant plus de temps, protégeant la masse musculaire. La teneur en sucres de Shake & Wait est très faible.

Il contient aussi une teneur en fibres élevée (20%), qui provient de la pomme et du glucomannane. Le glucomannane est une fibre avec une extraordinaire capacité pour retenir l'eau. Quand il s'hydrate, il forme un gel très visqueux qui d'une part, réduit l'appétit, et d'autre part, aide à capter le cholestérol et les triglycérides, en favorisant son élimination à travers les selles.

La formule inclut aussi la L-Carnitine, qui aide à mobiliser les graisses vers l'intérieur de la mitochondrie, pour obtenir de l'énergie. L'extrait de thé apporte des antioxydants comme l'épigallocatéchine gallate (EGCG). En plus, Shake & Wait contient de la caféine, ce qui augmente la consommation énergétique et la thermogénèse.

Pour finir, il a été enrichi en chrome, minéral très avantageux pour régler les niveaux de sucre dans le sang, en évitant que les sucres se métabolisent correctement et se transforment en graisse corporelle. Le chrome aide à réduire le désir de manger sucré, un point très positif, dans les régimes de contrôle de poids.

Shake & Wait de Scitec Nutrition est le complément parfait pour rassasier... contrôler la consommation calorique... et contribuer à couvrir les besoins quotidiens en protéines.

Shake & Wait existe en 2 saveurs : chocolat blanc-noix de coco / chocolat noir-noix de coco.

 

P1440468

 

Le sucralose pur HSN est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

Le sirop de chocolat zéro calorie HSN est un sirop chocolaté hypocalorique (seulement 12 kcal/100g), sans graisses et sans sucre.

Il peut s'utiliser comme assaisonnement de crêpes, pancakes ou en nappage sur des gâteaux, des glaces...

C'est la solution idéale pour se faire plaisir sainement avec un sirop au très bon goût mais sans impact négatif sur sa ligne et sa santé !

Le fait de pouvoir napper de sirop chocolaté à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !

Ce sirop de chocolat est garanti sans gluten ni produits laitiers ni OGM... et il convient aux végétariens et végétaliens.

 

P1440471

 

La poudre de psyllium HSN provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 89% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

 

P1440472

 

Disperser tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans 2 moules silicone individuels (mini-cosy Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.

Réserver les moules au frigo pendant 4h.

Démouler les gâteaux crus et les conserver au frigo, jusqu'au moment de leur dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium et du son d'avoine remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

 

P1440473

 

Il ne vous reste plus qu'à verser la sauce chocolatée zéro calorie, au moment de la dégustation 😍

Le fait de pouvoir napper de sirop au chocolat à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation 😍

D'apparence ferme, ces cakes sont pourtant fondants en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ces cakes diététiques sont très rassasiants par leur richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous leurs ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / son d'avoine est extraordinaire.

Ces gâteaux crus à la fois moelleux et croquants... sont très savoureux grâce à leur bon goût de noix de coco et de chocolat... un régal pour les papilles...  idéal pour combler une envie soudaine de Bounty 😋

Ce gâteau cru hyperprotéiné chocolat-noix de coco au son d'avoine nappé de chocolat est parfait, si vous recherchez une idée de dessert alliant diététique... et gourmandise 😋

A déguster donc... sans culpabiliser 😍

 

P1440479

 

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

Mon code réduc DIETETICGOURMAND

vous offre 10% de réduction sur tout le site Prozis

 

DIETETICGOURMAND

 

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir leur vaste gamme !