P1440877

 

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

Le sirop zéro calorie Myprotein est un sirop naturellement aromatisé ne contenant ni sucre ni graisse, parfait pour accompagner de nombreux aliments comme les porridges, crêpes, yaourts, desserts, pancakes ou même pour aromatiser vos boissons protéinées. Il convient parfaitement pour la cuisine végétarienne... végane... et sans gluten.

Ces sirops "zéro calorie" sont disponibles dans diverses saveurs toutes aussi gourmandes les unes que les autres : café / myrtille / caramel / chocolat / érable / vanille / ananas-coco / framboise / fraise / pomme-cannelle / citron / fruits de la passion. Ces sirops donnent une dimension supplémentaire à vos aliments et sont une excellente alternative aux sirops et nappages standards.

Procurant de l'énergie sans l'inconvénient des graisses et des sucres, ces sirops sont parfaits pour ajouter de la douceur et du goût à vos aliments, sans augmenter les calories.

Ces sirops sont conçus dans une bouteille pratique, ce qui les rend encore plus faciles à utiliser.

Profitez de ces délicieux sirops diététiques sans vous sentir coupable et donnez du goût et du caractère à vos diverses recettes.

 

P1440881

 

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau et la moitié des framboises.

Réserver l'autre moitié pour le topping !

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène, puis répartir la pâte dans un bol.

Disposer les framboises réservées, en les enfonçant légèrement dans la préparation.

Faire cuire au micro-ondes pendant 1min30 en 3 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation.

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce "muffincake" avec une texture super moelleuse !

Il ne vous reste plus qu'à verser le sirop de framboise zéro calorie au moment de la dégustation !

Le fait de pouvoir napper de sirop framboise à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !

 

P1440884

 

Ce muffin diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.

Vraiment délicieux grâce à ses multiples saveurs : cacao-framboise-maca-baobab... et son nappage framboise, ce cake hyperprotéiné est une tuerie au petit déj' !

Difficile de croire que ce bowl cake soit diététiquement correct... végétarien... hyperprotéiné... sans oeuf... sans beurre... sans sucre... et riche en fibres !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture à la fois super moelleuse... et hyper croquante grâce aux éclats de fèves de cacao !

Quel plaisir de pouvoir déguster un "muffincake" chocolat-framboise aux fèves de cacao... nappé de sirop framboise... sans culpabiliser !

 

P1440885