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ProteinultrAA BiO® LT Labo est une formule avancée aux 5 sources de protéines végétales, riche en acides aminés, fer, magnésium, phosphore, fibres.

Innovation de la Recherche LT Labo, ProteinultrAA BiO® est une association synergique de 5 sources de protéines végétales complètes, issues de l'Agriculture Biologique : courge, chanvre, tournesol, riz, lin. La formule a été élaborée scientifiquement, afin d'obtenir :

  • les meilleures propriétés nutritives, avec une grande diversité d'acides aminés, dont les 10 essentiels.
  • les meilleures propriétés gustatives, sans nécessité d'ajouter arômes ni édulcorants.

Une dose journalière de ProteinultrAA BiO® (30 g) apporte : 

  • 15 g de protéines végétales pures (50%)
  • des fibres solubles et insolubles (14%)
  • des vitamines : B1, B3, B6
  • des minéraux : fer, magnésium, manganèse, phosphore, sélénium, zinc

ProteinultrAA BiO® est recommandé aux : végétariens, végétaliens, sportifs, seniors, enfants et adolescents en pleine croissance, à toutes les personnes attentives à l'équilibre de leur alimentation. 

La poudre protéinée ProteinultrAA BiO® ne contient ni légumineuse (pois, soja) ni aucun allergène avéré (gluten, lactose), afin de garantir une excellente tolérance et digestibilité.

Le psyllium blond en poudre bio Myprotein provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 89% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

Le glucomannane de konjac Myprotein est une fibre naturelle hydrosoluble, extraite des racines de l'igname éléphant (également appelée konjac ou konnyaku) avec une capacité exceptionnelle à absorber l'eau... Les racines de konjac contiennent du glucomannane, cette substance est un gélifiant très efficace qui « tapisse » l’estomac lorsqu’il est ingéré, par conséquent l’effet de satiété est très rapide, et les graisses pénètrent beaucoup moins dans l’estomac. C’est de là que vient cet effet coupe faim extraordinaire, qui fait la célébrité de cet aliment. Le glucomannane de konjac contient ainsi 90% de fibres.

Récemment, le glucomannane de konjac est devenu très populaire parmi les personnes à la diète, et est largement utilisé comme supplément minceur efficace pour la perte de poids pendant un régime.

Pour finir, le glucomannane de konjac contribue au maintien des niveaux normaux de cholestérol dans le sang.

Ses propriétés épaississantes et émulsifiantes sont très utiles en cuisine diététique et allégée.

La farine de noix Bio Planète est issue de noyers anciens de l’Union Européenne... Une fois l’huile extraite des noix, la matière résultante – le tourteau – est broyée en une farine fine.

Avec une teneur en protéines élevée, la farine de noix Bio Planète est un ingrédient idéal pour tous les gourmets attentifs à leur santé : athlètes, adolescents, femmes enceintes, seniors et aussi pour les personnes suivant un régime alimentaire spécifique (végétarien, végétalien…). En effet, la farine de noix contient 2 fois plus de protéines que le blanc de poulet, 4 fois plus que l’œuf de poule et 11 fois plus que le lait UHT.

En remplacement total ou partiel de la farine de blé, elle parfume délicatement toutes vos préparations salées et sucrées. Son fort pouvoir absorbant en fait également une farine idéale pour la réalisation de milkshakes, mueslis et sauces.

Garantie sans gluten, la farine de noix Bio Planète contient 47% de protéines, 20% de fibres... et convient parfaitement aux végétariens et végétaliens.

Extrêmement riche en protéines, la farine de lin Bio Planète est un atout précieux pour tous les personnes soucieuses de leur santé. Les graines de lin contiennent plus de protéines que le lait UHT,  le poulet ou encore l’œuf de poule.

BIO PLANÈTE est le spécialiste de l’huile de lin... Une fois l’huile extraite des graines, la matière restante, appelée tourteau, est broyée en une farine fine.

Son goût léger de noisette vous permet de l’intégrer facilement à vos préparations (pains, gâteaux, muffins...) en remplacement total ou partiel de la farine de blé. Sa capacité à absorber les liquides en fait également une farine idéale pour épaissir les sauces.

Garantie sans gluten, la farine de lin Bio Planète contient 33% de protéines, 35% de fibres... et convient parfaitement aux végétariens et végétaliens.

 

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Disperser tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un ramequin (plat et large), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

Réserver au frigo pendant 4h minimum (idéalement toute une nuit) et le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium, du glucomannane de konjac et de la farine de lin remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce cake diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / céréales est extraordinaire.

Ce gâteau cru à la fois moelleux et croquant... dégage des saveurs rustiques grâce à ses diverses graines et céréales... un régal pour les papilles !

Ce gâteau hyperprotéiné cru noix-courge-chanvre-tournesol-riz-lin-avoine est parfait, si vous recherchez une idée de dessert végan et sans gluten... alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !

 

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