P1450140

 

Iso Zero 100% Whey Eric Favre est constituée de 89% de protéines d’isolat de whey, l’une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant l’anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion... Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire.

Iso Zero 100% Whey Eric Favre est garantie sans lactose... sans collagène... sans aspartame... et sans gluten. 

Pour finir, Iso Zero 100% Whey Eric Favre existe en 10 saveurs toutes aussi gourmandes les unes que les autres : pistache / crème brûlée / chocotella / cappuccino / framboisier / délice tropical / triple choco / tarte citron meringuée / choco-coco / façon tatin.

 

P1450142

 

Mélanger les 2 ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène sans grumeaux.

Répartir la crème dans l'empreinte d'un moule en silicone (fleur Flexipan), puis tapoter légèrement pour évacuer les éventuelles bulles d'air.

Réserver au congélateur 3h minimum.

Sortir et démouler la glace 15 minutes avant consommation.

Le yaourt apporte des protéines supplémentaires et donc, encore plus de satiété à cette glace minceur... ainsi que de l'onctuosité.

Cette glace allégée au bon goût de Nutella est très savoureuse... une tuerie !

Difficile de croire que ce dessert glacé Chocotella soit hypocalorique... hyperprotéiné... sans gluten... sans sucre... sans beurre... sans oeuf... et riche en fibres !

A déguster donc, sans culpabiliser...

Une pure gourmandise diététique... idéale pour combler une envie de glace !

 

P1450143

 

 

Pour finir, bonne nouvelle !

 

Mon code réduc exclusif EFELODIED10 vous offre 10% de réduction

pour toute commande Eric Favre (60€ d'achats minimum)

Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme sur leur boutique en ligne Eric Favre

 

LOGO-EFS-N