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ProteinultrAA BiO® LT Labo est une formule avancée aux 5 sources de protéines végétales, riche en acides aminés, fer, magnésium, phosphore, fibres.

Innovation de la Recherche LT Labo, ProteinultrAA BiO® est une association synergique de 5 sources de protéines végétales complètes, issues de l'Agriculture Biologique : courge, chanvre, tournesol, riz, lin. La formule a été élaborée scientifiquement, afin d'obtenir :

  • les meilleures propriétés nutritives, avec une grande diversité d'acides aminés, dont les 10 essentiels.
  • les meilleures propriétés gustatives, sans nécessité d'ajouter arômes ni édulcorants.

Une dose journalière de ProteinultrAA BiO® (30 g) apporte : 

  • 15 g de protéines végétales pures (50%)
  • des fibres solubles et insolubles (14%)
  • des vitamines : B1, B3, B6
  • des minéraux : fer, magnésium, manganèse, phosphore, sélénium, zinc

ProteinultrAA BiO® est recommandé aux : végétariens, végétaliens, sportifs, seniors, enfants et adolescents en pleine croissance, à toutes les personnes attentives à l'équilibre de leur alimentation. 

La poudre protéinée ProteinultrAA BiO® ne contient ni légumineuse (pois, soja) ni aucun allergène avéré (gluten, lactose), afin de garantir une excellente tolérance et digestibilité.

 

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Le Supermix Biopur Opti'Transit Léa Nature se compose de psyllium, de poudre de gingembre, de chicorée et de zeste de citron.

Ce mix est garanti végan... bio... sans sucre ajouté... et contient 68% de fibres.

Le glucomannane de konjac Myprotein est une fibre naturelle hydrosoluble, extraite des racines de l'igname éléphant (également appelée konjac ou konnyaku) avec une capacité exceptionnelle à absorber l'eau... Les racines de konjac contiennent du glucomannane, cette substance est un gélifiant très efficace qui « tapisse » l’estomac lorsqu’il est ingéré, par conséquent l’effet de satiété est très rapide, et les graisses pénètrent beaucoup moins dans l’estomac. C’est de là que vient cet effet coupe faim extraordinaire, qui fait la célébrité de cet aliment. Le glucomannane de konjac contient ainsi 90% de fibres.

Récemment, le glucomannane de konjac est devenu très populaire parmi les personnes à la diète, et est largement utilisé comme supplément minceur efficace pour la perte de poids pendant un régime.

Pour finir, le glucomannane de konjac contribue au maintien des niveaux normaux de cholestérol dans le sang.

Ses propriétés épaississantes et émulsifiantes sont très utiles en cuisine diététique et allégée.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

Le sirop chocolat zéro calorie Myprotein est un sirop naturellement aromatisé ne contenant ni sucre ni graisse, parfait pour accompagner de nombreux aliments comme les porridges, crêpes, yaourts, desserts, pancakes ou même pour aromatiser vos boissons protéinées. Il convient parfaitement pour la cuisine végétarienne... végane... et sans gluten.

Ces sirops "zéro calorie" sont disponibles dans diverses saveurs toutes aussi gourmandes les unes que les autres : café / myrtille / caramel / chocolat / érable / vanille / ananas-coco / framboise / fraise / pomme-cannelle / citron / fruits de la passion. Ces sirops donnent une dimension supplémentaire à vos aliments et sont une excellente alternative aux sirops et nappages standards.

Procurant de l'énergie sans l'inconvénient des graisses et des sucres, ces sirops sont parfaits pour ajouter de la douceur et du goût à vos aliments, sans augmenter les calories.

Ces sirops sont conçus dans une bouteille pratique, ce qui les rend encore plus faciles à utiliser.

Profitez de ces délicieux sirops diététiques sans vous sentir coupable et donnez du goût et du caractère à vos diverses recettes.

 

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Disperser tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone individuel (grande tartelette Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.

Réserver le moule au frigo pendant 4h.

Démouler le gâteau cru et le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium et du glucomannane de konjac remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

 

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Il ne vous reste plus qu'à verser la sauce chocolatée zéro calorie au moment de la dégustation 😋

Le fait de pouvoir napper de sirop au chocolat à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation 😍

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce cake diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / glucomannane de konjac est extraordinaire.

Ce gâteau cru à la fois moelleux et croquant... est très savoureux grâce à l'association chocolat-maca-gingembre... un régal pour les papilles 😋

Ce gâteau hyperprotéiné chocolat-maca-gingembre est parfait, si vous recherchez une idée de dessert végan alliant diététique... et gourmandise 😍

A déguster donc... sans culpabiliser 😋

 

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