Voici une recette pour illustrer mon concours en partenariat avec Uberti... et vous présenter les 3 super-aliments Uberti ci-dessous à gagner :

- P'tit déj extra (50g)

- Formule énergie (50g)

- Formule détox (50g)

Vous retrouverez ce concours Uberti ici, sur ma page Instagram.

 

1 - Copie

 

J'ai associé ces 3 produits à d'autres produits de leur gamme :

 

2 - Copie

 

Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau ou la boisson végétale.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Former le corps de l'araignée en enfonçant légèrement les baies de goji et les mulberries.

Réserver le dessert au frigo pendant 3h minimum, idéalement toute une nuit.

Laisser tremper votre bowl cake cru permet de faire ressortir le mucilage présent dans les graines... et ainsi une meilleure digestion et assimilation des nutriments.

Ce bowlcake protéiné se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

 

3 - Copie

 

Les propriétés épaississantes et liantes de tous les ingrédients de la recette remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

Ce gâteau cru diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.

J'ai adoré la texture de ce bowl cake : ferme à la cuillère... puis à la fois fondante et croustillante en bouche, grâce aux multiples graines et fruits secs 😍

Ce bowl cake vegan est très savoureux grâce à l'association des divers super-aliments et super-fruits... un régal pour les papilles 😋

Une véritable gourmandise diététique... idéale pour féter Halloween 🎃

 

4 - Copie