13 août 2014

chocolats maison bio aux amandes grillées et aux graines de lin dorées (riches en fibres)

1 barre de chocolat au lait aux amandes grillées et graines de lin dorées NewTree (30g)     Les barres de chocolat au lait aux amandes grillées et aux graines de lin dorées NewTree sont élaborées avec des ingrédients biologiques et issus du commerce équitable. Chocolat au lait issu des meilleurs crus d’Amérique latine.... amandes grillées croustillantes.... graines de lin dorées - source naturelle d’oméga 3.... inuline d'agave....                   Commencer... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:08 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

22 avril 2014

boules allégées au chocolat noir, au praliné et aux éclats de noisette à seulement 40 calories et riches en fibres

70g de chocolat noir praliné noisette Maxi Plaisir Lindt (3 carrés) 3g Cook'line 20ml eau En tant qu'ambassadrice Lindt Maxi Plaisir, voici une recette alliant diététique et gourmandise avec le chocolat noir praliné noisette Maxi Plaisir Lindt....     Commencer par faire fondre les carrés de chocolat avec l'eau dans la Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le chocolat) pendant 1 minute.   Remuer aussitôt à la cuillère magique et ajouter Cook'line. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtention... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 avril 2014

bouchées "truffes" allégées chocolat noir praliné noisette à la gomme de konjac à seulement 30 calories (pour 18 empreintes)

4 carrés de chocolat noir praliné noisette Maxi Plaisir Lindt (95g) 2g gomme de konjac Kalys 20ml eau En tant qu'ambassadrice Lindt Maxi Plaisir, voici une recette alliant diététique et gourmandise avec le chocolat noir praliné noisette Maxi Plaisir Lindt....     Commencer par faire fondre les carrés de chocolat avec l'eau dans la Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le chocolat) pendant 1 minute.   Remuer aussitôt à la cuillère magique et ajouter la gomme de konjac. Bien mélanger le... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 10:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 avril 2014

tablettes de chocolat au riz soufflé hyperprotéiné saveur noisette (sans sucre)

Pour 1 tablette : 20g palets de chocolat noir sans sucre Cavalier 10g céréales protéinées "crispies" Myprotéin 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 3g d'aromatisant en poudre chocolat noisette Myprotéin 20ml eau     Commencer par faire fondre les palets de chocolat dans 20 ml d'eau bouillante. Attendre 10 minutes et remuer à la cuillère magique puis mettre 30 secondes au micro-ondes afin que le chocolat soit entièrement fondu. Ajouter les 4 ingrédients secs restants... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 12:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 avril 2014

oeufs, lapins et canards de Pâques sans sucre au bioflan chocolat à seulement 3 calories (pour une vingtaine d'empreintes...)

1 sachet Bioflan chocolat sans sucre Nat-Ali 10g sirop d'agave en poudre Nat-Ali 5g Cook'line 125ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (facultatif) Le sirop d'agave en poudre Nat-Ali est un édulcorant végétal, naturel et biologique avec un haut pouvoir sucrant et un index glycémique faible. Il supporte très bien la cuisson.     Disperser les 3 produits secs dans une casserole puis verser l'eau et l'arôme. Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Mettre la... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 janvier 2014

"bouchées-bisous" diététiques coco-chocolat-praliné au psyllium et avec Sukrin (sans sucre ni beurre ni oeufs)

1 tablette chocolat praliné Sukrin (60g) 20g farine de noix de coco Ecoidées 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 20g Sukrin Ecoidées 50ml eau     Commencer par faire fondre les carrés de chocolat avec l'eau dans la Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le chocolat) pendant 1 minute.   Remuer aussitôt à la cuillère magique et ajouter les 3 ingrédients secs (mélangés au préalable). Bien mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une crème homogène. Répartir aussitôt et rapidement la... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 15:57 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

13 janvier 2014

sticks diététiques chocolat noisette à l'inuline et au psyllium (sans sucre ni beurre et pour 12 sticks)

1 tablette de chocolat noir sans sucre Céréal (80g) 10g inuline Myprotéin 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 2g aromatisant en poudre chocolat noisette Myprotéin 20ml eau Le chocolat noir Céréal est riche en fibres, sans sucre (édulcoré au maltitol), sans colorant et sans conservateur. Avec une teneur de 453 kcal/100g, ce chocolat est donc diététiquement correct. L'aromatisant chocolat noisette est une innovation Myprotéin : un système d'aromatisation en poudre à base de sucralose.... Ces arômes en poudre sont... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 10:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 décembre 2013

chocolats diététiques au Chi-Café et à l'inuline d'agave (sans sucre et sans beurre)

40g chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé 10g inuline agave Bioflore 5g Chi-Café Classic 5g Hermesetas 5g Cook'line 50ml eau     Dernière nouveauté très tendance : les petits moules silicone en forme de mini pots de Nutella.... ça donne forcément envie de faire ses chocolats maison !     Commencer par "hâcher" le chocolat au couteau en tout petits morceaux puis ajouter l'eau et faire fondre au micro-ondes pendant 1 minute. Bien remuer avec la cuillère magique puis ajouter tous les... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 décembre 2013

bouchées-bisous pomme pruneau sans sucre et avec Confistevia (16 bouchées)

1 compote pomme pruneau sans sucre (100g) 10g Confistévia Maison du Stévia               ... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 07:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 novembre 2013

sticks diététiques chocolat praliné au chia blanc et à la stévia

60g chocolat noir à fondre à la stévia Cavalier 10g graines de chia blanc Nutiva 30ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Les palets de chocolat noir Cavalier à la stévia ont un goût intense et délicatement sucré grâce à la stévia.... ils sont très utiles pour réaliser des chocolats maison.... ou de délicieuses pâtes à tartiner diététiques, sans sucre et riches en fibres.     Commencer par faire fondre les palets de chocolat avec l'eau et l'arôme dans Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 09:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]