05 mars 2014

flan-gâteau diététique fondant chocolat praliné avec inuline et stévia (sans oeufs, sans sucre et sans beurre)

1 sachet de préparation pour flan praliné noisette à la stévia (10g) 20g inuline stévia Maison du Stévia 20g chocolat au lait en poudre Protal 60g farine de riz complète Moulin des Moines 5g Cook'line 1 yaourt maison à l'extrait pur de stévia Maison du Stévia 200ml eau Le chocolat au lait en poudre sucré à la stévia Protal est à base de cacao dégraissé, de lait écrémé en poudre et de stévia. Il peut s'utiliser pour réaliser des boissons.... mais aussi comme ingrédient dans les desserts et pâtisseries maison.   ... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 février 2014

gâteau au yaourt diététique multicéréales avec stévia (sans oeufs ni beurre ni sucre)

100g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 50g mélange stévia Maison du Stévia 15g farine de lupin Ecoidées 5g Cook'line 2g gomme de guar Kalys 1 yaourt maison à l'extrait pur de stévia 100ml eau Dernière nouveauté de mon partenaire La Maison du Stévia : un mélange d'extrait naturel de stévia, de maltodextrines et de fibres solubles. Ce mélange peut s'utiliser en substitut de sucre et de matières grasses, il apporte texture et fondant. Ce mélange stévia a un pouvoir sucrant 2 fois supérieur à celui du sucre. ... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 janvier 2014

cookie cru caramel et cacao au son d'avoine et au psyllium (sans oeufs et sans cuisson)

50g de pépites de son d'avoine au caramel Dukan 3g cacao 1% Dukan 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 2g aromatisant en poudre cookie cream Myprotéin 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 1 yaourt maison au sucralose pur     Mixer les pépites de son d'avoine puis les mélanger avec les 3 autres ingrédients secs. Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la préparation dans un moule silicone (tartelette Moul'Flex) en prenant soin de bien tasser et lisser le... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 05:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
19 janvier 2014

gâteau diététique caroube et muesli avec pommes, graines de lin, psyllium et sucralose (sans oeufs ni beurre)

100g muesli croustillant lin & fibres Favrichon 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g caroube en poudre Détox Your World 10g fibres de pommes Myprotéin 10g poudre de graines de lin Myprotéin 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 5g Cook'line 1g gomme xanthane Myprotéin 1 yaourt maison au sucralose pur 250ml eau Le muesli croustillant lin & fibres Favrichon est à base de céréales complètes, de bâtonnets de son, de... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 septembre 2013

mini-cakes diététiques complets au sirop d'érable et au konjac (sans sucre ni oeufs ni beurre)

100g farine intégrale de blé Moulin des Moines 60g sirop d'érable sans sucre Nuttidéal 80mg d'extrait de Stévia La maison du Stévia (= 1 cuillère doseuse "pinch" = 25g de sucre) 5g Cook'line 2 sachets de 3g de Konjac cuisine Karéléa 1g gomme de guar Kalys 1 yaourt maison sans sucre     Le coulis ou sirop d'érable Nuttidéal est hypoglucidique, sans sucre, sans sel, sans matières grasses et contient 64% de fibres. Avec seulement 104 Kcal pour 100g, ce coulis allégé est un délice.... à consommer sans modération... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 09:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 mai 2013

coeurs moelleux au chocolat diététiques et allégés au konjac (sans oeufs ni sucre ni beurre)

90g farine intégrale de blé Moulin des Moines 5g Cankao Canderel 5g Hermesetas en poudre 5g Cook'line 1 sachet Konjac cuisine Karéléa 1 yaourt maison sans sucre 120ml eau 20 gouttes d'arôme chocolat Culin'Aide                   Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt, l'arôme et l'eau. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la pâte dans des petits moules silicone en prenant soin de bien lisser le dessus.... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 10:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 avril 2013

cake diététique aux pommes, aux fibres de maïs et à l'inuline (sans beurre ni sucre)

40g farine 7 céréales Moulin des Moines 1 sachet de 30g de dés de pommes Ingredissimo Kalys 20g fibres de maïs Kalys 20g inuline Kalys (chicorée) 10g Cankao Canderel 5g Hermesetas 5g Cook'line 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys 1g gomme de guar Kalys 1 yaourt maison sans sucre 25ml eau Les fibres de maïs (issues de l'amidon de maïs) sont utilisées en tant qu'agents de charge pour substituer le sucre et les matières grasses et aussi comme source de fibres car elles en contiennent 70%. Elles permettent donc d'obtenir des... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 07:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 avril 2013

gâteaux crus allégés spéculoos et psyllium (sans sucre)

25g flakes 100% blé complet Grillon d'Or mixés 5g poudre de psyllium blond Ethnoscience Ecoidées 1 yaourt maison sans sucre 20g tartinade spéculoos sans sucre Prodia La poudre de psyllium blond est une variété de plantain cultivée en Inde. Sa haute teneur en fibres douces mucilagineuses (80%) lui permet d'absorber 50 fois son volume en eau. Le psyllium augmente la satiété avec un effet coupe-faim, régularise le transit et diminue le cholestérol. Cet ingrédient santé à la saveur neutre est très utile pour les pains et gâteaux... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 13:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 mars 2013

gâteau quinoa épeautre cacao au muesli chocolat noisette et son nappage praliné allégé (sans sucre, sans beurre et sans oeufs)

gâteau : 1 sachet Flanding quinoa épeautre cacao sans sucre Moulin des Moines (50g) 60g muesli chocolat noisette sans sucre Casino 10g farine de lupin Ecoidées Biosagesse 5g Cook'line 5g Hermesetas 250ml eau 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide nappage : 1 petit-suisse maison bien égoutté (=45g) 3g Cook'line 3g Hermesetas 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide     Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau et l'arôme. Bien mélanger le tout à la cuillère... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 18:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 février 2013

moelleux cacao au muesli Alpen (sans oeufs ni sucre ni beurre)

70g muesli sans sucre Alpen 50g farine complète 5 céréales et graines Moulin des Moines 20g inuline d'agave Bioflore 10g farine de lupin Ecoidées Biosagesse 10g Stimulance Multifibre 10g Erystévia Bioflore 5g Cook'line 5g Cankao Canderel 1 yaourt maison avec Cook'line 150ml eau     Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle moule rond Flexipan) en prenant... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 15:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]