05 février 2013

pancake protéiné chocolat au son d'avoine et aux fèves de cacao crues (sans sucre)

1 sachet protéiné crêpe nature MinciDélice 20g son d'avoine Moulin des Moines 10g farine de soja Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao crues mixées 5g Hermesetas 3g Cankao Canderel 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Cook'line 40ml eau 10 gouttes d'arôme chocolat au lait Perfumer's Apprentice     Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 16:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 janvier 2013

pancake hyperprotéiné Chi-Café et son nappage Chi-Café (sans sucre et sans matières grasses)

 Pancake: 1 sachet protéiné galette Kot 10g son d'avoine Moulin des Moines 5g Hermesetas 5g Chi-Café Classic 5g Cook'line 100ml eau Nappage : 1 petit-suisse maison bien égoutté et sec (=45g) 3g Hermesetas 5g Chi-Café Classic 1g gomme de caroube Kalys     Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau . Bien mélanger le tout à la cuillère magique jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle petit moule rond Flexipan) . Enfourner à... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 janvier 2013

gâteau hyperprotéiné chocolat céréales et muesli sans sucre, sans oeuf et sans beurre

1 sachet protéiné crème chocolat Milical 40g flocons 5 céréales Moulin des Moines 40g farine d'avoine complète Moulin des Moines 50g muesli sans sucre Alpen 20g inuline Kalys (chicorée) 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Cook'line 160ml eau     Mixer le muesli Alpen et les flocons 5 céréales puis les mélanger avec les ingrédients secs restants . Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés . Répartir la préparation dans un... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 12:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
24 janvier 2013

marguerite vanille cacao noix aux flocons 5 céréales

  1 shake protéiné vanille  55g flocons 5 céréales Moulin des Moines 5g Cankao Canderel 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Cook'line 75ml eau 20 gouttes d'arôme noix Culin'Aide       Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle marguerite Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus . Enfourner à 190° et arrêter la... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 janvier 2013

gâteau allégé praliné fèves de cacao au muesli chocolat noisette (sans oeuf et sans beurre)

  1 sachet protéiné flan praliné 50g muesli croustillant chocolat noisette sans sucre Casino 40g farine de seigle complète Moulin des Moines 20g gruau d'avoine mixé Moulin des Moines 20g inuline agave Bioflore 10g farine de souchet Ecoidées Biosagesse 10g pépites de fèves de cacao crues 5g Cankao Canderel 10g Erystevia Bioflore 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Erystevia 120ml d'eau 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt,... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 09:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 janvier 2013

mini cakes-tablettes chocolat châtaigne et Chi-Café à la stévia

1 sachet protéiné moelleux chocolat 30g farine de seigle complète Moulin des Moines 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g flocons de châtaigne Moulin des Moines 20g farine de châtaigne Moulin des Moines 20g son d'avoine Moulin des Moines 10g farine de lupin Moulin des Moines 10g Chi-Café Balance 10g Erystevia Bioflore 5g Cankao Canderel 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Erystevia 150ml eau       Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 09:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 janvier 2013

cake cru chocolat praliné aux flakes de blé complet

1 sachet protéiné crème chocolat Milical 40g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre) 3g Hermesetas 2 petits-suisses maison bien égouttés et bien secs (=90g) 60ml eau 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide     Emietter les flakes puis les mélanger aux ingrédients secs restants . Ajouter l'arôme, l'eau et les 2 petits-suisses bien égouttés puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un petit moule à cake (modèle 4 quarts Flexipan) en prenant soin... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 19:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 janvier 2013

gâteau poire chocolat fèves de cacao aux protéines de soja avec son d'avoine et chia

30g protéines de soja Milical 1 boîte de poires Fruitesse sans sucre St-Mamet (200g égouttées) 50g farine d'avoine complète Moulin des Moines 25g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g son d'avoine PUR Milical 10g pépites de fèves de cacao crues 10g graines de chia 5g Cankao Canderel 5g Cook'line 3g Hermesetas 1 yaourt maison avec Cook'line 120ml eau 20 gouttes d'arôme poire amande chocolat                   Commencer par égoutter et couper les poires en petits... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 07:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 janvier 2013

gâteau complet cacao et "multicéréales" sans oeufs ,sans sucre et sans beurre

20g poudre de protéines de lait Naolia 45g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre) 30g muesli tradition Moulin des Moines 40g farine de seigle complète Moulin des Moines 20g gruau d'avoine Moulin des Moines 10g farine de souchet Biosagesse Ecoidées 10g cacao dégraissé bio Rapunzel 10g farine de pépins de raisin Biosagesse Ecoidées 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Cook'line 125ml eau                   Mixer le gruau d'avoine et les flakes... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 16:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 janvier 2013

cake "cru" chocolat amandes grillées aux flakes de blé complet

1 sachet protéiné crème chocolat Milical 40g flakes de blé complet (100%) Grillon d'Or sans sucre 1 yaourt maison avec Cook'line 10 gouttes d'arôme amandes grillées Perfumer's Apprentice                   Emietter les flakes puis les mélanger au sachet protéiné . Ajouter le yaourt et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un petit moule à cake (modèle 4 quarts Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 19:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]