12 novembre 2012

moelleux praliné noisette et fèves de cacao aux céréales protéinées

30g céréales protéinées 50g farine complète de blé Moulin des Moines 20g farine d'orge Moulin des Moines 20g inuline d'agave Bioflore 10g farine de lupin Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao cru mixées 5g Cankao Canderel 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison au sucralose 100ml eau 20 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme . Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 09:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

10 novembre 2012

tofucake aux pépites Allbran chocolat et au caramel

275g tofu soyeux Taifun 100g pépites Allbran chocolat mixées 20g inuline d'agave Bioflore 1 dosette chocolat caramel au sel de Guérande Créasun 8g blanc d'oeuf en poudre Kalys 5g Hermesetas 5g Cook'line     Mixer les pépites Allbran chocolat puis les mélanger avec tous les ingrédients secs . Ajouter le tofu soyeux puis bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés . Répartir la préparation dans un moule silicone (modèle marguerite Flexipan FM456) en prenant soin de bien... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 08:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
10 novembre 2012

galette de flocons 5 céréales chocolat orange

1 sachet protéiné boisson orange Kot 60g flocons 5 céréales Moulin des Moines 5g Hermesetas 5g Cankao Canderel 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Cook'line 25ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter ensuite le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir la pâte dans un petit moule silicone rond (modèle Flexipan FM306) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser . Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 novembre 2012

gâteau-tablette café et fèves de cacao aux protéines de pois

20g PUR protéines de pois Milical 50g farine complète de blé Moulin des Moines 20g farine d'orge Moulin des Moines 20g son de riz Moulin des moines 10g amarante bio De Bardo 10g fèves de cacao 5g Hermesetas 5g café Millicano Carte Noire 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Cook'line 100ml eau                     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 octobre 2012

galette gâteau pomme amarante et AminoBase

60g AminoBase Dr Jacob's 50g flocons 5 céréales mixés Moulin des Moines 50g farine d'orge Moulin des Moines 15g pépites de pommes bio Ausome 15g Tagacao Damhert 10g amarante bio De Bardo 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison de base au sucralose 250ml eau 20 gouttes d'arôme poire amande chocolat                   Les pépites de pomme bio Au'some sont 100% fruits sans sucres ajoutés , sans édulcorants et sans conservateurs ..... Commencer par couper en deux... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 13:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 octobre 2012

fleurs moelleuses complètes pomme chocolat noisette

1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 50g flakes de blé complet au son  Moulin des Moines 50g farine complète de blé Moulin des Moines 35g farine orge Moulin des Moines 15g pépites de pommes bio Au'some 10g Tagacao Damhert 3g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison de base avec Cook'line 125ml eau 10 gouttes d'arôme poire amande chocolat Je viens de découvrir cette petite gourmandise bio : des pépites de pomme bio 100% fruits sans sucres ajoutés , sans édulcorants et sans conservateurs ..... Ces pépites... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 octobre 2012

gâteau-tablette praliné et Chi-Café

1 sachet protéiné entremets praliné MinciDélice 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines 25g farine complète d'épeautre Moulin des Moines 10g farine de lupin Moulin des Moines 5g Hermesetas 5g Chicafé Balance Dr Jacob's 6g Natur O Son La Mandorle 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Cook'line 75ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle Flexipan petit... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 octobre 2012

pudding chocolat noisette aux biscottes (sans cuisson)

1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 40g de biscottes complètes mixées (sans sucre et sans sel pour moi) 1 yaourt de base maison 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide     Commencer par mixer les biscottes complètes pour obtenir de la "poudre" . Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient tous bien incorporés ....on doit obtenir une préparation compacte . Répartir dans un moule tartelette silicone individuel Moul'Flex de 12cm de diamètre en prenant soin de bien tasser et lisser . ... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 octobre 2012

gâteau noisette et Chi-Café aux flocons d'avoine

1 sachet protéiné de flocons d'avoine nature (gruau) 100g farine complète d'épeautre Moulin des Moines 20g Sukrin 20g Stimulance Multifibre 10g Fleur de Noisette La Mandorle 10g Céréam praliné La Vie Claire 5g Cankao Canderel 5g Chi-Café Classic 5g Cook'line 1 yaourt de base maison avec Hermesetas et Cook'line 75ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 11:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 octobre 2012

gâteau chocolat amande noisette aux 5 céréales

1 sachet de 70g flan instantané chocolat au lait d'amande La Mandorle (en poudre) 70g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g inuline d'agave Bioflore 10g Fleur de Noisette La Mandorle 10g Natur O Son La Mandorle 10g farine de lupin Moulin des Moines 5g Hermesetas 5g Cook'line 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys 1 yaourt maison de base au sucralose 100ml eau     Le flan instantané chocolat au lait d'amande La Mandorle est un dessert végétal sans lactose ,sans gluten et sans cholestérol composé de lait... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 08:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]