11 juin 2012

gâteau de céréales moelleux au Chia (sans cuisson)

1 SlimBox muesli chocolat noisette Kot 25g flakes blé complet au son Moulin des Moines 10g graines de Chia 1 yaourt maison 10 gouttes d'arôme praliné noisette                   Emietter les flakes de blé complet et les mélanger avec les graines de Chia et le muesli Kot . Ajouter le yaourt aromatisé et bien mélanger le tout . Répartir dans un moule tartelette Moul'Flex de 12 cm de diamètre . Bien tasser et mettre au frigo pendant 3h puis démouler . Les graines de Chia... [Lire la suite]
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06 juin 2012

cake cacao amarante aux pommes séchées

1 sachet protéiné gruau pomme cannelle 50g farine 7 céréales Moulin des Moines 30g Sweet'line (édulcorant) 15g amarante 10g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 5g Cankao 5g Cook'line 1 yaourt maison 25ml eau     Commencer par mélanger tous les produits secs . Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir dans un moule silicone à cake (cake cannelé Flexipan FM499) et bien tasser . Enfourner à 200° et arrêter le four quand le dessus du cake est bien... [Lire la suite]
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03 juin 2012

cake épeautre à la caroube et au muesli caramel

1 sachet protéiné muesli chocolat caramel 65g farine épeautre complète Moulin des Moines 30g son d'épeautre Moulin des Moines 10g farine de lupin Moulin des Moines 10g poudre de caroube 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison 80 ml eau     La farine de lupin est sans gluten, riche en protéines et en fibres . Grâce à ses propriétés émulsifiantes, la farine de lupin remplace les oeufs dans les recettes tout en améliorant la texture et le temps de conservation. Commencer par mélanger tous... [Lire la suite]
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30 mai 2012

cake pomme avoine cannelle et fèves de cacao

1 sachet protéiné gruau pomme cannelle 55g farine 7 céréales Moulin des Moines 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1 yaourt maison 50ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense . Répartir dans un moule à cake en silicone (petit moule à cake Flexipan FM476) en prenant soin de bien tasser et lisser . Enfourner à 200° et... [Lire la suite]
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28 mai 2012

galette aux céréales et au Chi-Café

1 sachet de céréales protéinées (30g) 65g farine 7 céréales Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao 10g Chi-Café Proactive 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison 25ml eau   Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir dans un moule silicone fleur en tassant bien . Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit . Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler. ... [Lire la suite]
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24 mai 2012

galette pomme chocolat noisette au son d'avoine

1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 30g son d'avoine Dukan 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 10g farine 7 céréales Moulin des Moines 5g Cook'line 1 yaourt maison 40ml eau     Mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone rond Moul'Flex Pro diamètre 16cm et épaisseur 1cm (disponible sur commande chez Cuisin'Store) . Bien lisser et enfourner à 190° . Arrêter la cuisson... [Lire la suite]
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21 mai 2012

galette café et flocons de châtaigne

1 sachet protéiné boisson café Kot 20g flocons de châtaigne Moulin des Moines 20g son d'avoine Dukan 20g farine 7 céréales Moulin des Moines 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1 yaourt maison 20ml eau   Commencer par mélanger tous les produits secs dans un saladier . Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène assez dense . Répartir la pâte dans un moule silicone rond Moul'Flex Pro diamètre 16cm et épaisseur 1cm (disponible sur commande chez Cuisin'Store) . Bien... [Lire la suite]
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18 mai 2012

cake châtaigne chocolat et Chi-Café

1 sachet protéiné entremets chocolat noir 60g farine 7 céréales Moulin des Moines 35g flocons de châtaigne Moulin des Moines 30g farine de châtaigne Moulin des Moines 25g son d'avoine Dukan 5g Chi-Café Classic 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1 yaourt maison 100ml d'eau                 Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone à cake en... [Lire la suite]
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11 mai 2012

cake chocolat caramel au pépites de son d'avoine

1 sachet protéiné crème caramel Kot 40g pépites au son d'avoine caramel Dukan 20g farine 7 céréales Moulin des Moines 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1 yaourt Sveltesse ferme et fondant chocolat noir                  Emietter les pépites de céréales puis mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir dans un petit moule à cake en silicone et enfourner à 200°. Arrêter la cuisson quand... [Lire la suite]
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09 mai 2012

moelleux au praliné

1 sachet protéiné flan praliné 40g farine de riz complète Moulin des Moines 5g Cankao 3g sucralose poudre Canderel 1 yaourt maison 10 gouttes d'arôme praliné   Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'arôme . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Répartir dans un moule tartelette silicone Moul'flex diamètre 12 cm . Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le bord est cuit et que le milieu est encore un peu mou. Attendre 30 minutes avant de démouler .....et déguster... [Lire la suite]
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