20 décembre 2012

gâteau aux flocons d'avoine ,à la farine de souchet ,à la caroube et aux fèves de cacao

1 sachet protéiné gruau d'avoine nature 70g farine kamut complète Moulin des Moines 20g farine de souchet Biosagesse Ecoidées 10g Stimulance Multifibre 10g poudre de caroube 10g pépites de fèves de cacao cru 5g Hermesetas 1 yaourt maison avec Cook'line 120ml eau La farine de souchet est une farine bio sans gluten à IG bas qui est riche en potassium ,en fer ,en protéines et en fibres . Elle s'utilise aussi bien crue que cuite : saupoudrée dans les yaourts ,les mueslis ,les compotes et associée à d'autres farines dans les... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 19:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 décembre 2012

marguerite chocolat noisette multicéréales à l'inuline d'agave

1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 50g farine de kamut complète Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g gruau d'avoine mixé Moulin des Moines 20g inuline agave Bioflore 10g farine de pépins de raisin Biosagesse Ecoidées 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Cook'line 120 ml eau 30 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide La farine de pépins de raisins Biosagesse est une farine bio produite à partir des tourteaux de pépins dont on a extrait l'huile . Sa richesse en antioxydants est... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 08:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 décembre 2012

gâteau chocolat châtaigne et fèves de cacao cru

1 sachet protéiné crème chocolat Milical 50g farine d'orge complète Moulin des Moines 30g farine de châtaigne Moulin des Moines 30g flocons de châtaigne Moulin des Moines 20g son de riz Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao cru mixées 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Cook'line 200ml d'eau     Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 décembre 2012

gâteau au muesli caramel chocolat ,au son de riz et au gruau d'avoine

1 sachet protéiné muesli chocolat caramel 65g farine kamut complète Moulin des Moines 40g gruau d'avoine Moulin des Moines mixé 20g son de riz Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao cru mixées 5g Hermesetas 5g Cookline 1 yaourt maison avec Cook'line 125ml eau     Le gruau d'avoine est riches en fibres douces (béta-glucane) ,protéines ,fer ,magnésium avec un index glycémique faible et des propriétés hypocholestérolémiantes...........Ses fibres et ses protéines apportent un effet satiétant et avec sa... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 07:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 novembre 2012

mini-cakes chocolat et Chi-Café au son de riz

1 sachet entremets chocolat KOT 60g farine de kamut complète Moulin des Moines 60g farine d'orge Moulin des Moines 20g son de riz Moulin des Moines 5g Hermesetas 5g Chi-Café Balance 5g Cook'line 1 yaourt maison de base avec Cook'line 125ml d'eau                   Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme . Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés . Répartir la préparation dans 6... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 novembre 2012

coeurs poire et fèves de cacao aux céréales et au son de riz

1 boîte de poires Fruitesse sans sucre (200g égouttés) 1 sachet de céréales protéinées Milical (30g) 50g farine complète de blé Moulin des Moines 30g flocons de seigle Moulin des Moines 20g son de riz Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao cru 10g farine de lupin Moulin des Moines 5g Cankao Canderel 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Cook'line 100ml eau                   Commencer par égoutter et couper les poires en petits morceaux . ... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 08:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 novembre 2012

gâteau au tofu praliné et fèves de cacao à l'inuline d'agave

1 paquet de 340g de tofu soyeux Mori-Nu 90g farine d'orge Moulin des Moines 20g inuline d'agave Bioflore 10g Natur O Son La Mandorle 10g boisson noisette La Mandorle (en poudre) 10g Tagacao Damhert 10g Céréam praliné La Vie Claire 10g pépites de fèves de cacao cru 5g Hermesetas 5g Cook'line 50ml eau 20 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide     Mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter le tofu soyeux avec l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 07:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 novembre 2012

gâteaux crus chocolat crunchy (sans cuisson)

1 sachet protéiné entremets chocolat Kot 30g flakes de blé complet au son émiettés Moulin des Moines 10g flocons de châtaigne Moulin des Moines 10g graines de Chia 10g graines d'amarante bio De Bardo 1 yaourt maison avec Cook'line     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène puis répartir dans des moules silicone (modèle violettes Flexipan) en prenant soin de bien tasser pour avoir l'empreinte fleur après démoulage . ... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 13:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 novembre 2012

moelleux praliné noisette et fèves de cacao aux céréales protéinées

30g céréales protéinées 50g farine complète de blé Moulin des Moines 20g farine d'orge Moulin des Moines 20g inuline d'agave Bioflore 10g farine de lupin Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao cru mixées 5g Cankao Canderel 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison au sucralose 100ml eau 20 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme . Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 09:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 novembre 2012

tofucake aux pépites Allbran chocolat et au caramel

275g tofu soyeux Taifun 100g pépites Allbran chocolat mixées 20g inuline d'agave Bioflore 1 dosette chocolat caramel au sel de Guérande Créasun 8g blanc d'oeuf en poudre Kalys 5g Hermesetas 5g Cook'line     Mixer les pépites Allbran chocolat puis les mélanger avec tous les ingrédients secs . Ajouter le tofu soyeux puis bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés . Répartir la préparation dans un moule silicone (modèle marguerite Flexipan FM456) en prenant soin de bien... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 08:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]