29 septembre 2012

coulant chocolat caramel allégé

1 sachet protéiné muffin chocolat 5g Cook'line 80 ml eau 1 "choco toffee" Damhert (caramel moelleux au chocolat)       Les bonbons "choco toffees" de Damhert sont des bonbons moelleux caramel chocolat édulcorés au maltitol . Mélanger le sachet protéiné avec Cook'line puis ajouter l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'a obtenir une pâte homogène . Répartir la moitié de la pâte dans un moule muffin individuel en silicone . Couper le caramel en deux morceaux puis les ajouter au dessus de la pâte et... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 21:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

26 septembre 2012

cake châtaigne chocolat noisette

1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 50g farine de blé complète Moulin des Moines 40g farine de châtaigne Moulin des Moines 30g flocons de châtaigne Moulin des Moines 20g son de riz Moulin des Moines 10g farine de lupin Moulin des Moines 20g Sukrin 5g Cook'line 1 yaourt maison ferme avec Cook'line 100ml eau       Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la préparation dans un... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 09:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 septembre 2012

gâteau poire érable cassonade aux flocons 5 céréales

1 sachet protéiné gruau érable cassonade 1 boîte de poires sans sucre Fruitesse St-Mamet (200g égouttés) 65g flocons 5 céréales Moulin des Moines 50g farine complète d'épeautre Moulin des Moines 20g Stimulance Multifibre 5g Cankao 5g Cook'line 20g Sukrin  1 yaourt maison avec Cook'line 50ml eau       Commencer par égoutter et couper les poires en petits morceaux et réserver . Mélanger tous les ingrédients secs puis y ajouter les morceaux de poires . Ajouter le yaourt et l'eau puis bien... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 septembre 2012

coeur chocolat noisette multicéréales

1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines 50g farine d'épeautre complète Moulin des Moines 10g Natur O Son La Mandorle 10g Fleur de Noisette La Mandorle 40g Sukrin à zéro calorie 5g Cook'line 1 yaourt maison de base avec Cook'line 75ml eau 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'aide (sans sucre)                   Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter ensuite le yaourt ,l'eau et l'arôme et bien... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
16 septembre 2012

marguerite multicéréales amande et fèves de cacao

1 sachet protéiné lait d'amande MinciDélice 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines 30g farine d'épeautre complète Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao cru mixées 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys 3g Cook'line 5g Hermesetas 1 yaourt maison avec Cook'line 25ml eau       Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir la préparation dans le moule marguerite Flexipan (FM656) en prenant soin... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 16:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 septembre 2012

cake "cru" chocolat noisettes aux céréales

1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 40g flakes de blé complet au son Moulin des Moines 25g "croustillants au son d'avoine et de blé" Grillon d'Or 5g Cook'line 1 yaourt maison sucralose 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'aide     Les croustillants au son d'avoine et au son de blé Grillon d'Or sont des mini bâtonnets de céréales composés de 66% de son d'avoine et de 34% de son de blé sans aucun autre ingrédient . Commencer par émietter les flakes et les mélanger avec les autres céréales au son... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 16:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

08 septembre 2012

gâteau AminoBase à la caroube et au son de riz

50g AminoBase Dr Jacob's 50g farine épeautre complète Moulin des Moines 20g son de riz Moulin des Moines 10g poudre de caroube 5g Hermesetas 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys 5g Cook'line 1 yaourt maison de base avec Cook'line 75ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule rond en silicone (petit moule rond Flexipan FM306) et enfourner à 190° . Arrêter la cuisson... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 11:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
07 septembre 2012

"gâteau-galette" multigraines chocolat caroube noisette

1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 50g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 30g son d'épeautre Moulin des Moines 10g graines de Chia 10g amarante 5g poudre de caroube 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter le yaourt maison et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle ovale Flexipan FM482) en prenant soin de bien lisser . Enfourner à 180° et arrêter le four quand le... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 12:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
05 septembre 2012

"pancake gâteau" chocolat praliné au son d'avoine

1 sachet pancake pépites chocolat Kot 30g son d'avoine Dukan 20g farine de riz complète Moulin des Moines 5g Hermesetas poudre 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Cook'line 1 yaourt maison 20 gouttes d'arôme praliné Commencer par mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter le yaourt aromatisé. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense. Répartir dans un petit moule rond en silicone (petit moule rond Flexipan FM306) de façon à avoir une épaisseur entre 2 et 3cm . ... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 août 2012

cake d'épeautre praliné noisette à l'inuline d'agave

20g Milical Pur Protéines neutre 60g farine d'épeautre complète Moulin des Moines 20g son d'épeautre Moulin des Moines 10g Fleur de noisette La Mandorle (poudre) 10g Céréam praliné La Vie Claire 10g inuline d'agave Bioflore 5g Cankao 5g Cook'line 1 yaourt maison de base très ferme 50ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Culin'aide     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 16:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]