25 août 2012

gâteau Chi-Café et cacao avec céréales et Aminobase

45g AminoBase 50g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines 35g flocons 5 céréales mixés Moulin des Moines 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys 5g Cankao 5g Chi-Café Balance 5g Cook'line 5g Hermesetas 1 yaourt maison de base très ferme 75ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule rond en silicone (moule rond Flexipan FM325) et enfourner à 190° . Arrêter la... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 août 2012

cake poires pruneaux aux céréales protéinées

1 sachet de céréales protéinées Milical (30g) 1 boîte de poires Fruitesse sans sucre (200g) 50g pruneaux moelleux 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés 20g Stimulance Multifibre 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Sukrin     Commencer par égoutter et couper les poires en petits morceaux ainsi que les pruneaux. Mélanger tous les ingrédients secs avec les morceaux de fruits puis ajouter le yaourt au Sukrin . Bien incorporer tous les ingrédients de façon à obtenir une préparation homogène . Répartir la... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 août 2012

madeleines chocolat , amarante et Chi-Café

1 sachet protéiné mousse chocolat 50g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines 10g Chi-Café Classic 10g amarante 20g Sukrin 10g Stimulance Multifibre 1 yaourt maison au Sukrin 50ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone à madeleines (modèle Flexipan FP3511) et enfourner à 180° . Arrêter la cuisson quand les madeleines sont dorées et gonflées . Sortir... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 août 2012

gâteau au Flanding café , aux fèves de cacao et au son d'épeautre

1 sachet 50g Flanding épeautre café non sucré Moulin des Moines 45g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines 20g son d'épeautre Moulin des Moines 10g fèves de cacao 10g Stimulance Multifibre 5g Hermesetas 5g Cankao 5g Cook'line 1 yaourt maison de base très ferme 75ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter ensuite le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 août 2012

"pancake-gâteau" pomme chocolat noisette et céréales

1 sachet protéiné pancake chocolat noisette MinciDélice 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 10g Natur O Son La Mandorle 5g Cook'line 1 yaourt maison de base au sucralose 50 ml eau     Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés . Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 10:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 août 2012

cake chocolat et chataigne au son d'épeautre

1 sachet protéiné crème chocolat MinciDélice 30g farine intégrale de blé Graham T170 Moulin des Moines 20g son d'épeautre Moulin des Moines 20g farine de châtaigne Moulin des Moines 20g flocons de châtaigne Moulin des Moines 10g farine de lupin Moulin des Moines 5g Hermesetas 1 yaourt maison de base très ferme avec Cook'line 75ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter le yaourt maison et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 04:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

10 août 2012

cake poire chocolat et céréales

1 sachet protéiné boisson cacao Protisaveurs 1 boîte de poires Fruitesse sans sucre (200g) 50g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines 40g flocons 5 céréales Moulin des Moines 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison de base      Commencer par égoutter et couper les poires en petits morceaux . Mélanger tous les ingrédients secs avec les morceaux de poires puis ajouter le yaourt . Bien incorporer tous les ingrédients de façon à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 août 2012

gâteaux de céréales aux graines de Chia , au chocolat et au Chi-Café

1 sachet protéiné céréales crispy chocolat Protisaveurs 50g flakes de blé complet au son Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 10g graines de Chia 5g Chi-Café Classic 5g Hermesetas 1 yaourt maison de base très ferme Commencer par émietter les flakes de blé complet puis les mélanger aux autres ingrédients secs . Ajouter le yaourt aromatisé et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène plutôt compacte . Répartir la pâte dans des moules en silicone à financiers (modèle 6 financiers... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 21:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 août 2012

pancake chocolat noisette et Chi-Café

1 sachet protéiné pancake chocolat noisette MinciDélice 20g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines 20g son d'épeautre Moulin des Moines 5g Hermesetas 5g Chi-Café Balance 5g Cook'line 1 yaourt maison de base très ferme 25ml eau     Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store)... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
08 juillet 2012

galette multicéréales pomme chocolat

1 sachet de céréales protéinées (30g) 50g Allbran pépites au chocolat 40g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 5g Cankao 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison au lait en poudre 50ml eau Emietter les 2 types de céréales puis les mélanger aux autres ingrédients secs . Ajouter le yaourt maison et l'eau puis bien mélanger le tout . Répartir la préparation dans un moule silicone rond (petit moule rond Flexipan FM306) . Enfourner à 200° et arrêter le four quand le... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]