07 septembre 2012

"gâteau-galette" multigraines chocolat caroube noisette

1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 50g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 30g son d'épeautre Moulin des Moines 10g graines de Chia 10g amarante 5g poudre de caroube 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter le yaourt maison et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle ovale Flexipan FM482) en prenant soin de bien lisser . Enfourner à 180° et arrêter le four quand le... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 12:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

05 septembre 2012

"pancake gâteau" chocolat praliné au son d'avoine

1 sachet pancake pépites chocolat Kot 30g son d'avoine Dukan 20g farine de riz complète Moulin des Moines 5g Hermesetas poudre 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Cook'line 1 yaourt maison 20 gouttes d'arôme praliné Commencer par mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter le yaourt aromatisé. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense. Répartir dans un petit moule rond en silicone (petit moule rond Flexipan FM306) de façon à avoir une épaisseur entre 2 et 3cm . ... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 août 2012

cake d'épeautre praliné noisette à l'inuline d'agave

20g Milical Pur Protéines neutre 60g farine d'épeautre complète Moulin des Moines 20g son d'épeautre Moulin des Moines 10g Fleur de noisette La Mandorle (poudre) 10g Céréam praliné La Vie Claire 10g inuline d'agave Bioflore 5g Cankao 5g Cook'line 1 yaourt maison de base très ferme 50ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Culin'aide     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 16:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 août 2012

muffins pomme cacao multicéréales et amarante

20g Milical Pur Protéines neutre 40g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 10g amarante 5g Cankao 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison très ferme 50ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir la pâte dans des moules coeurs muffins (modèle Flexipan coeurs FP2073) en prenant soin de... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 août 2012

muffins chocolat caramel aux pépites de son d'avoine Dukan

1 sachet protéiné mousse chocolat 65g de pépites caramel au son d'avoine Dukan 50g farine intégrale Graham Moulin des Moines 10g Stimulance Multifibre 5g Hermesetas 5g Cook'line 1 yaourt maison de base très ferme 50ml eau 10 gouttes d'arôme caramel Dukan     Emietter ou mixer les pépites de son d'avoine Dukan puis les mélanger aux autres ingrédients secs . Ajouter le yaourt aromatisé et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir la préparation dans des petits moules à... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 août 2012

gâteau Chi-Café et cacao avec céréales et Aminobase

45g AminoBase 50g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines 35g flocons 5 céréales mixés Moulin des Moines 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys 5g Cankao 5g Chi-Café Balance 5g Cook'line 5g Hermesetas 1 yaourt maison de base très ferme 75ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène . Répartir la pâte dans un moule rond en silicone (moule rond Flexipan FM325) et enfourner à 190° . Arrêter la... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 août 2012

cake poires pruneaux aux céréales protéinées

1 sachet de céréales protéinées Milical (30g) 1 boîte de poires Fruitesse sans sucre (200g) 50g pruneaux moelleux 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés 20g Stimulance Multifibre 5g Cook'line 1 yaourt maison avec Sukrin     Commencer par égoutter et couper les poires en petits morceaux ainsi que les pruneaux. Mélanger tous les ingrédients secs avec les morceaux de fruits puis ajouter le yaourt au Sukrin . Bien incorporer tous les ingrédients de façon à obtenir une préparation homogène . Répartir la... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 août 2012

madeleines chocolat , amarante et Chi-Café

1 sachet protéiné mousse chocolat 50g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines 10g Chi-Café Classic 10g amarante 20g Sukrin 10g Stimulance Multifibre 1 yaourt maison au Sukrin 50ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone à madeleines (modèle Flexipan FP3511) et enfourner à 180° . Arrêter la cuisson quand les madeleines sont dorées et gonflées . Sortir... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 août 2012

gâteau au Flanding café , aux fèves de cacao et au son d'épeautre

1 sachet 50g Flanding épeautre café non sucré Moulin des Moines 45g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines 20g son d'épeautre Moulin des Moines 10g fèves de cacao 10g Stimulance Multifibre 5g Hermesetas 5g Cankao 5g Cook'line 1 yaourt maison de base très ferme 75ml eau     Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter ensuite le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène . Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 14:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 août 2012

"pancake-gâteau" pomme chocolat noisette et céréales

1 sachet protéiné pancake chocolat noisette MinciDélice 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 10g Natur O Son La Mandorle 5g Cook'line 1 yaourt maison de base au sucralose 50 ml eau     Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau . Mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés . Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 10:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]