750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
12 août 2012

fromage chocolat amande crunchy

fromage chocolat amande crunchy
2 petits-suisses maison bien secs (très égouttés = 90g) 5g Hermesetas 3g Cankao 20g flakes de blé complet au son Moulin des Moines émiettés 5g de pépites de fèves de cacao 3g Cook'line 10 gouttes d'arôme amande Commencer par émietter les flakes et mixer...
Publicité
Publicité
21 mai 2012

tartelette croquante café chocolat

tartelette croquante café chocolat
Fond de tarte : 65g flocons 5 céréales Moulin des Moines dont 40g mixés 5g Hermesetas poudre 3g Cook'line 60ml café décaféiné Nappage : 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 50ml eau 20 gouttes...
8 mai 2012

flan crémeux café choco

flan crémeux café choco
1 tasse de café Senseo café choco (80ml) 5g Cook'line 5g Hermesetas poudre 3g gomme de caroube Kalys Dans cette recette , j'utilise Cook'line comme agent de charge et la gomme de caroube pour épaissir et obtenir une texture de flan . Commencer par mélanger...
3 mai 2012

crèm'suisse au Chi-Café

crèm'suisse au Chi-Café
1 petit-suisse maison bien égoutté et bien sec = 40g 5g Chi-Café Classic 5g Hermesetas poudre 3g Cook'line Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le petit-suisse . Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse et homogène. Mettre...
1 mai 2012

fondant Minibix chocolat praliné (sans cuisson)

fondant Minibix chocolat praliné (sans cuisson)
1 yaourt maison 70g Minibix chocolat émiettés 20 gouttes d'arôme praliné Dans un bol ,mélanger les Minibix chocolat émiettés avec le yaourt aromatisé praliné. (les Minibix chocolat sont des mini-palets au blé complet et aux pépites de chocolat) Bien incorporer...
Publicité
Publicité
1 mai 2012

crème dessert pralinée au Chi-Café

crème dessert pralinée au Chi-Café
10g Flanding praliné sans sucre Moulin des Moines 5g Chi-Café Balance 3g sucralose Canderel 2g Cook'line 60ml eau Commencer par mélanger tous les ingrédients secs . Ajouter l'eau et bien fouetter le tout . Mettre à cuire 30 sec au micro-ondes . Sortir...
30 avril 2012

cheesecake très léger

cheesecake très léger
2 petits-suisses maison bien égouttés donc très secs = 80g 30g pépites avoine caramel Dukan 5g Hermesetas poudre 3g + 3g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 20ml eau 5 gouttes d'arôme cheesecake Aromateasy Commencer par émietter les pépites d'avoine et mélanger...
20 avril 2012

millefeuille Wasa praliné

millefeuille Wasa praliné
4 Wasa léger 3g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 4g lait écrémé en poudre (1 stick Régilait) 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 10 gouttes d'arôme praliné 50ml d'eau Commencer par faire la tartinade pralinée . Tamiser le lait en...
2 avril 2012

"danette" café chocolat allégée

"danette" café chocolat allégée
1 tasse de café "Senseo café choco" (80 ml) 5g Cook'line 2.5g sucralose Canderel 2g gomme de caroube Kalys Dans cette recette , j'utilise Cook'line comme agent de charge et la gomme de caroube pour épaissir et obtenir une texture style "danette" . Commencer...
29 mars 2012

pudding express Minibix chocolat

pudding express Minibix chocolat
50g Minibix chocolat émiettés 1 tasse de café serré Senseo 3g Hermesetas poudre Les céréales Minibix au chocolat sont des mini-palets de céréales au blé complet et aux pépites de chocolat. Faire couler une tasse de café Senseo directement dans un bol...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 369
Archives
Publicité