22 décembre 2015

crème dessert allégée chocolatée au konjac à seulement 20 kcal (hypocalorique, diététique, sans sucre et très riche en fibres)

5g cacao 1% Dukan 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 5g Cook'line (facultatif) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein   100ml eau Le cacao dégraissé en poudre Dukan est unique sur le marché car il ne contient que 1% de matières grasses (contre 30% pour un cacao classique et 10 à 12% pour les cacaos dégraissés du marché). Sa teneur en calories est de seulement 239kcal/100g (c'est à dire moins de 12 kcal pour une cuillère à café), il contient 25% de protéines et 37% de fibres. Pour finir, le cacao est riche en... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 décembre 2015

crème dessert stracciatella au konjac (diététique, allégée, sans oeuf, ni sucre, ni beurre, ni cuisson et très riche en fibres)

30g préparation stracciatella Optilance Cape June Naturalliance 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa 50ml eau     La préparation saveur stracciatella Optilance Cape June contient tous les nutriments essentiels d’un repas équilibré : des vitamines, des oligo-éléments et des minéraux, pour très peu de calories. Son point fort, elle contient 19% de fibres grâce à l'ajout de fibres de maïs (Fibersol). Cette préparation stracciatella est garantie sans sucre ajouté et sans exhausteur de goût... Quant à ses éclats de... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 20:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 novembre 2015

dessert diététique au cacao cru et à l'okara de soja (sans sucre ni oeuf, riche en protéines et en fibres, sans gluten)

80g okara de soja maison (recette ici) 10g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant) 3g poudre de cacao cru Ecoidées     L’okara ou pulpe de soja est une pulpe constituée de résidus insolubles de soja résultant de la fabrication de lait de soja et de tofu. Pour fabriquer ces produits, le soja est réduit en purée puis filtré; le résidu du filtrage est l’okara. Il est généralement blanc, tendant vers le jaune. C'est un ingrédient traditionnel de la cuisine japonaise, coréenne et chinoise qui est aussi utilisé... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 17:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 novembre 2015

entremets tiramisu au psyllium (diététique, sans sucre ni beurre ni oeuf, sans cuisson et très riche en fibres)

30g préparation tiramisu Optilance Cape June Naturalliance 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt Sojasun nature) 5g psyllium blond en poudre Ecoidées La préparation saveur tiramisu Optilance Cape June contient tous les nutriments essentiels d’un repas équilibré : des vitamines, des oligo-éléments et des minéraux, pour très peu de calories. Son point fort, elle contient 20% de fibres grâce à l'ajout de fibres de maïs (Fibersol). Cette préparation tiramisu est garantie sans sucre ajouté et sans exhausteur de goût... Quant à sa... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 08:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
21 octobre 2015

crème dessert allégée chocolat tiramisu (diététique, sans oeuf, sans sucre, sans beurre, sans cuisson et très riche en fibres)

30g préparation tiramisu Optilance Cape June Naturalliance 3g poudre de cacao 1% Dukan (ou cacao dégraissé sans sucre du commerce) 1g gomme de guar 60ml eau La préparation saveur tiramisu Optilance Cape June contient tous les nutriments essentiels d’un repas équilibré : des vitamines, des oligo-éléments et des minéraux, pour très peu de calories. Son point fort, elle contient 20% de fibres grâce à l'ajout de fibres de maïs (Fibersol). Cette préparation tiramisu est garantie sans sucre ajouté et sans exhausteur de goût...... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 15:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 septembre 2015

crème dessert soja tiramisu (protéinée, diététique, allégée, sans oeuf, sans sucre, sans cuisson et très riche en fibres)

30g préparation saveur tiramisu Optilance Cape June Naturalliance 1 yaourt soja maison (ou 1 yaourt nature Sojasun)     La préparation saveur tiramisu Optilance Cape June contient tous les nutriments essentiels d’un repas équilibré : des vitamines, des oligo-éléments et des minéraux, pour très peu de calories. Son point fort, elle contient 20% de fibres grâce à l'ajout de fibres de maïs (Fibersol). Cette préparation tiramisu est garantie sans sucre ajouté et sans exhausteur de goût... Quant à sa saveur tiramisu,... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 13:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 septembre 2015

crème dessert tiramisu au konjac (diététique, allégée, sans oeuf, sans sucre, sans beurre, sans cuisson et très riche en fibres)

30g préparation tiramisu Optilance Cape June Naturalliance 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 60ml eau     La préparation saveur tiramisu Optilance Cape June contient tous les nutriments essentiels d’un repas équilibré : des vitamines, des oligo-éléments et des minéraux, pour très peu de calories. Son point fort, elle contient 20% de fibres grâce à l'ajout de fibres de maïs (Fibersol). Cette préparation tiramisu est garantie sans sucre ajouté et sans exhausteur de goût... Quant à sa saveur tiramisu, elle est... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 août 2015

crème dessert chicorée et stévia à 10 kcal (allégée, diététique, sans oeuf ni sucre ni beurre, riche en fibres et sans gluten)

1 stick de chicorée nature soluble Leroux (2,5g) 1g de Stévia "Crystal" Stévia Natura 1g gomme de guar 5g Cook'line 60ml eau     La poudre Crystal Stevia Natura est à base d'érythritol (issu d'amidon de maïs) et de glycosides de stéviol (extrait de stévia). 1g de poudre Crystal est l'équivalent d'un morceau de sucre de 5g en pouvoir sucrant. Son index glycémique est nul et sa teneur en calories aussi : 0 kcal. La poudre Crystal Stevia Natura est 100% d'origine naturelle, fabriqué en France, garanti sans OGM et... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 août 2015

crème dessert à la caroube crue et au konjac à 35 kcal (allégée, diététique, hypocalorique, sans sucre ni oeuf, riche en fibres)

10g poudre de caroube crue Lifefood 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 80ml eau La poudre de caroube crue Lifefood est une alternative non excitante et non allergénique au cacao, avec une saveur spécifique (notes de caramel et cannelle) et qui peut donc le remplacer à quantités égales dans les recettes chocolatées. Le caroubier est un arbre à feuilles persistantes des régions méditerranéennes, dont les fruits sont des gousses de grande valeur nutritionnelle et riches en sucres naturels. La caroube en poudre est pauvre en... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 06:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 juin 2015

crème dessert au sirop d'agave au chocolat à seulement 70 kcal (diététique, allégée, végane, bio et à IG bas)

20g sirop d'agave bio au chocolat Biona 1g gomme de guar Ma vie sans Gluten 40ml eau     Le sirop d'agave au chocolat Biona à base de sirop d'agave et de cacao s'utilise en topping, en tartinade, dans les yaourts, dans les crèmes desserts.... Avec seulement 332 kcal/100g et un IG bas, cet édulcorant bio et végan est une pure gourmandise.... diététique !     Délayer le sirop d'agave avec l'eau puis ajouter la gomme de guar. Mélanger à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène. ... [Lire la suite]
Posté par alizee2006 à 09:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]