26 juin 2017

glace diététique végétalienne à la chicorée à 30kcal (allégée, hypocalorique, sans gluten ni caféine ni beurre ni oeuf ni sucre)

1 stick de chicorée soluble nature Leroux 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant au choix) 1 yaourt de soja maison nature sans sucre (ou 1 yaourt nature Sojasun)     La chicorée soluble Leroux allie équilibre et gourmandise car elle est 100% végétale, sans gluten, sans caféine et riche en fibres (31%). La chicorée Leroux est délicieuse et peut se consommer en boisson chaude pour le petit déj'... mais aussi, être utilisée en tant qu'ingrédient dans des recettes, grâce à son goût légèrement... [Lire la suite]
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21 juin 2017

glace diététique minceur Ricoré à seulement 50 kcal (allégée, hypocalorique, sans sucre ni beurre ni oeuf, très riche en fibres)

1 stick Ricoré 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant au choix) 1 yaourt de soja maison nature sans sucre (ou 1 yaourt nature Sojasun)     Mélanger le stick de Ricoré et l'édulcorant avec le yaourt de soja, jusqu'à obtenir une préparation homogène sans grumeaux. Répartir la crème dans l'empreinte d'un moule silicone à glace (modèle GEL01 Silikomart), puis tapoter légèrement pour évacuer les éventuelles bulles d'air. Insérer le bâtonnet puis réserver au congélateur 4h minimum. Sortir et... [Lire la suite]
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03 janvier 2017

glace diététique minceur chocolat noisette à 90kcal (allégée, hypocalorique, sans sucre ni beurre ni oeuf, très riche en fibres)

30g pâte à tartiner NutChoc Max Cream de Max Protein 1 yaourt soja nature maison (ou 1 yaourt nature Sojasun)     La pâte à tartiner NutChoc Max Cream de Max Protein se compose de cacao, sorbitol, polydextrose, inuline et oligofructose. Avec 157 kcal/100g... 36% de fibres... 0% glucide... 0% graisse... 0% sucre... 0% sel... et aucun allergène... impossible de résister et difficile de croire que cette pâte à tartiner si délicieuse soit si peu calorique et diététiquement correcte ! Super onctueuse et ultra... [Lire la suite]
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20 février 2015

glace diététique allégée au cacao et au yaourt à seulement 60 kcal (sans oeufs et sans sucre ajouté)

1 yaourt maison sans sucre (ou yaourt ferme nature du commerce) 1 sachet de cacao Apinat Natur House (3g) Le cacao Apinat Natur House est à base de poudre de cacao et de fibres solubles de cacao. Fort en goût, il est parfait pour combler une envie de boisson chaude chocolatée.... pour seulement 10 kcal.     Mélanger la poudre de cacao avec le yaourt, jusqu'à obtenir une préparation homogène sans grumeaux. Répartir la crème dans l'empreinte du moule Pavogel Honolulu Pavonidéa puis tapoter légèrement pour évacuer... [Lire la suite]
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24 décembre 2012

sucette glacée praliné allégée

1 petit-suisse maison bien égoutté et bien sec (=50g) 1 sachet pâte à tartiner protéinée MinciDélice 3g Hermesetas 1g gomme de caroube Kalys 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide Première recette avec le moule à sucettes Ginger Pop de mon partenaire Silikomart . Ce moule est parfait pour des sucettes ou des glaces maison .....                     Mélanger les 3 ingrédients secs afin de bien disperser la gomme de caroube . Ajouter le petit suisse (très... [Lire la suite]
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27 août 2012

glace spéculoos allégée

1 petit-suisse maison bien sec 10g pâte à tartiner aux spéculoos Pit & Pat 5g Hermesetas                   Mélanger le petit-suisse maison bien sec (bien égoutté = 45g) avec Hermesetas et la pâte à tartiner aux spéculoos jusqu'à obtenir une crème homogène . Répartir la crème dans un petit moule silicone individuel et mettre au congélateur 1h . Sortir le moule 10 minutes avant consommation....et démouler la glace ...... Cette glace au bon goût de spéculoos ne fait... [Lire la suite]
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07 août 2012

glace maison cacao praliné au petit-suisse

1 petit-suisse maison très sec (bien égoutté entre 45 et 50g) 5g Hermesetas 3g Cankao 2g Cook'line 10 gouttes d'arôme praliné Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le petit-suisse bien égoutté et aromatisé.....l'idéal étant de les égoutter régulièrement les premières 24H.... Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène . Répartir la préparation dans un petit moule silicone individuel et mettre au frigo 2h minimum puis 30 minutes au congélateur . En fait , vous pouvez sans problème la... [Lire la suite]
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