29 février 2012

nutellight caroube

1 petit-suisse maison 10g Tagatesse Damhert 5g poudre de caroube 0.8g gomme de guar 10 gouttes d'arôme noisette grillée Mélanger les 3 ingrédients secs et écraser les "éventuels" petits blocs de caroube. Ajouter le petit-suisse aromatisé et bien l'incorporer aux autres ingrédients. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse. Mettre au frigo minimum 1 heure et sortir 30 min avant dégustation. Régalez vous avec cette pâte à tartiner super onctueuse à la caroube....et noisette grillée....totalement différente... [Lire la suite]
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29 février 2012

nutellight cacao

1 petit-suisse maison 5g Hermesetas poudre 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 0.8g gomme guar 10 gouttes d'arôme pâte à tartiner Mélanger tous les ingrédients secs et écraser les éventuels morceaux de cacao puis ajouter le petit-suisse aromatisé.... Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.... Mettre au frigo pendant une heure et  le sortir 30 minutes avant dégustation. Se régaler en tartinant son pain de Nutellight.....pour seulement 70 cal.... Ce Nutellight est vraiment bluffant....aussi bien... [Lire la suite]
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29 février 2012

galette muesli café chocolat

1 cup muesli céréales café chocolat 30g son d'avoine Dukan 30g flocons 5 céréales Moulin Des Moines 5g Hermesetas poudre 3g Cook'line 1 yaourt maison 20 gouttes d'arôme chocolat au lait 2cs d'eau Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter le yaourt aromatisé et l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène assez compacte. Mettre la pâte dans un moule rond silicone (diamètre 18 cm sur la photo) et bien lisser le dessus. Enfourner à 200° préchauffé et arrêter la... [Lire la suite]
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25 février 2012

biscuits son et flocons de céréales

100g farine intégrale Moulin Des Moines 20g son d'avoine Dukan 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 5g Cook'line 10g Tagatesse Damhert 1 yaourt maison 30 gouttes d'arôme cookie Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter le yaourt aromatisé et pétrir le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte. Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm sur une toile silicone . Former des biscuits à l'emporte-pièces. Enfourner à 200° pendant environ 20 minutes en surveillant la cuisson. Arrêter la cuisson dès que les... [Lire la suite]
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24 février 2012

muffins céréales café chocolat

1 cup protéinée muesli céréales café chocolat 1 yaourt maison 30g son d'avoine Dukan 5g Hermesetas poudre 25g farine intégrale Moulin des Moines 3g Cook'line 1cs d'eau 20 gouttes d'arôme café Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter le yaourt aromatisé café et l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène et assez compacte. Répartir la pâte dans des moules à muffins en silicone. Enfourner à 200° pendant environ 20 min , c'est-à-dire quand les bords commencent à se rétracter et que le... [Lire la suite]
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24 février 2012

tartinade cacao cappucino

2.5g sucralose Canderel 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Cook'line 0.5g gomme de guar 10 gouttes d'arôme cappucino 40ml eau Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l'eau et l'arôme et bien mélanger le tout. Laisser reposer 30 min à température ambiante. Régalez vous avec cette tartinade cappucino pour seulement 20 cal.....idéale pour accompagner quelques croûtons hyperprotéinés.... Elle est très peu calorique car j'ai remplacé le sucre par du sucralose ....et les matières grasses par Cook'line et la gomme de... [Lire la suite]
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24 février 2012

mousse poire-belle-hélène

1 sachet protéiné mousse chocolat 1 boîte de poires sans sucre Fruitesse 30g pétales de blé complet émiettés 1 yaourt maison 10 gouttes d'arôme poire amande Egoutter et couper les poires en petits morceaux. Ajouter les céréales ,le sachet protéiné puis le yaourt aromatisé. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à avoir une préparation homogène. Mettre au frigo quelques heures afin de pouvoir consommer ce dessert bien frais. Cette mousse  "gourmande" est un pur régal minceur avec ses poires juteuses , ses éclats de... [Lire la suite]
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24 février 2012

fingers de céréales

1 sachet de céréales protéinées 40g de chocolat noir sans sucre 1cs eau 20 gouttes d'Hermesetas liquide 20 gouttes d'arôme praliné Emietter ou mixer les céréales protéinées. Faire fondre le chocolat avec l'eau , l'Hermesetas et l'arôme au micro-ondes pendant 45 sec. Sortir le chocolat du micro-ondes et remuer aussitôt pour bien lier les 3 ingrédients. Ajouter les céréales et bien mélanger afin que tous les pétales soient bien enrobés. Tasser cuillère par cuillère dans un moule silicone à fingers......ou sinon dans des... [Lire la suite]
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22 février 2012

tartinade ricoré

1 stick Ricoré 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1g gomme de guar 40ml d'eau 10 gouttes d'arôme café Mélanger toutes les poudres dans un petit ramequin. Ajouter l'eau et l'arôme café. Bien incorporer tous les ingrédients et laisser reposer 30 min. Régalez-vous avec cette pâte à tartiner au bon goût de Ricoré......très légère avec seulement 25 cal.....grâce à  Cook'line....substitut parfait des matières grasses.....      
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21 février 2012

gâteau de céréales aux fèves de cacao

60g de pétales de blé complet émiettés 10g de pépites de fèves de cacao 1 yaourt maison 20 gouttes d'arôme praliné Mélanger les pétales de blé avec les pépites de cacao. Ajouter le yaourt aromatisé praliné. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte assez compacte. Répartir la préparation dans des moules silicone individuels. Bien tasser dans chaque moule pour faciliter le démoulage. Mettre au frigo quelques heures , l'idéal étant une nuit. Démouler et régalez vous avec ces gâteaux de céréales riches en... [Lire la suite]
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